发 帖  
原厂入驻New
[问答] 原子曝光下V2.0新版本的片吧?
198 STM32
2020-7-23 21:53:23   评论 分享淘帖 邀请回答
49个回答
回复【楼主位】PowerEDV:
-------------------------------
呵呵,正在赶工中。
2020-7-24 06:05:45 评论

2020-7-24 06:21:39 评论

很期待原子在软件上的创新~
移植些老八位机的游戏?
带个加速传感器之类的,呵呵
2020-7-24 06:37:53 评论

回复【4楼】PowerEDV:
-------------------------------
nes移植还是有难度的,搞不定也得上啊。先出个简单的,软件这东西,可以慢慢来。硬件出来了,只要没有硬件bug,软件就好说了。
2020-7-24 06:55:36 评论

现在STM32的价格还在下跌啊,ZET6我看淘宝上33块多了
2020-7-24 07:03:27 评论

回复【6楼】PowerEDV:
不是吧,这么给力?
2020-7-24 07:14:42 评论

你可以上淘宝看看啊,http://store.taobao.com/?shop_id=36226608
2020-7-24 07:28:12 评论

3月了。原子赶紧上个曝光照吧:)
2020-7-24 07:43:12 评论

回复【9楼】PowerEDV:
就快了,不过可能正式和大家见面的时间会推迟一点。
2020-7-24 08:00:35 评论

回复【10楼】发烧友:
期待。
2020-7-24 08:13:04 评论

初步完成了布局图,下面,就是布线了.布线有点难度,比较悬啊,希望能布通.
布局图
2020-7-24 08:22:21 评论

看到了CAN、485与SRAM,收音机,MP3.。。。。。。原子手册创作好了?
2020-7-24 08:30:46 评论

回复【13楼】PowerEDV:
板子都还没出来,手册咋写啊?呵呵.
两个消息,一好一坏.
坏消息是,豪华版的正式面世可能要推迟.
好消息是,针对MiniSTM32板子的书籍就快要出版了.
2020-7-24 08:42:42 评论

挺好,哪个出版社?好买么。。。书会像圈圈的书那样送空板么?:)
原子是在高校发展么?
手册的话,我等忙完最近手上的事情,把ST的CAN应用写个手册出来,有空可以将J1939、ISO15765等协议的简单示例和解析写写,出个《不完全手册补完篇--CAN应用》
2020-7-24 08:51:43 评论

回复【15楼】PowerEDV:
北航.空板不送.不过可以在我们论坛申请,我们免费送孔板(邮费自付).
不是在高校发展啊...
你对CAN很熟哇,指教指教我啊.呵呵.
2020-7-24 09:07:36 评论

也就是做过一些汽车电子的小东西而已,还是用NXP的片子做的,NXP的CAN国内用得很多,受ZLG的影响,ST的CAN性价比很好,我现在也还在学习,测试中。
2020-7-24 09:12:52 评论

网站上传速度好慢啊,也许是我是教育网的原因,上传个SSD1963开发板的资料,40M,都4、5分钟了还没好。。。
2020-7-24 09:31:27 评论

论坛网速比较慢,以后会改进的.呵呵...
2020-7-24 09:47:23 评论

回复【12楼】发烧友:
空间那么大,应该没什么问题的
2020-7-24 09:59:46 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

123下一页

83个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /8 下一条