发 帖  
原厂入驻New
[问答] 请问FMC LPC连接器的通用引脚可以连接到Aurora IP吗?
55 连接器 收发器 引脚
亲爱的所有人,我想知道购买一些ZCU104评估套件
我查看了电路板的原理图,发现不幸的是,GTH收发器的大多数专用引脚都没有连接,只有一个GTH硬引脚连接到FMC LPC连接器
这块板的价格非常适合我们,因为在我们的应用中我们至少需要连接其中的8个,我问这个问题是否可以将连接到FMC LPC连接器的通用引脚连接到Aurora IP(GTH收发器)?
如果是,那么提供的参考是什么。
如果不可能是什么原因?
有人可以给我一些关于上述问题的信息。谢谢你,Farnam
2019-10-16 08:40:50   评论 分享淘帖 邀请回答
5个回答
嗨!
我认为这是由于ZCU104的目标位置.ZCU106具有8 GTH的FMC HPC扩展连接器,但它的成本是两倍。
我绝对同意HPC(8xGTH)而不是LPC(1xGTH)(以及nvme / usb / sata功能而不是m.2连接器上的sata)对于ZCU104肯定会更好。
但这只是转2.0的梦想。
在原帖中查看解决方案
2019-10-16 08:53:30 评论

嗨!
我认为这是由于ZCU104的目标位置.ZCU106具有8 GTH的FMC HPC扩展连接器,但它的成本是两倍。
我绝对同意HPC(8xGTH)而不是LPC(1xGTH)(以及nvme / usb / sata功能而不是m.2连接器上的sata)对于ZCU104肯定会更好。
但这只是转2.0的梦想。
2019-10-16 09:07:11 评论

嗨@ toshas感谢您的回复。
如果您知道请给我们一个关于HPC / LPC标准的技术文档的链接吗?问候,Farnam
2019-10-16 09:21:28 评论

嗨!
HPC / LPC基于VITA 57.1 FMC标准
https://www.samtec.com/standards/vita/fmc
2019-10-16 09:35:50 评论

亲爱的@ toshas感谢您在给我的问题上花费的时间。
这个链接肯定对我有用。最好的问候,Farnam
2019-10-16 09:41:04 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

51个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /10 下一条