发 帖  
原厂入驻New
[经验]

金文老师二级VB视频教程打包下载下载

2015-11-20 19:46:17  15788 教程

原本的链接失效了,真正的干货,也没想到这个帖子会火起来,主要是我花了很多时间整理,老帖不在更新请关注新帖,谢谢大家的支持,另外做个小广告,本人现在参与一款特殊路由器的研发工作,从事外贸工作的朋友,或者喜欢上国外网站的朋友可以私聊我,有优惠哦,这是官网售卖地址 购买地址
http://detail.koudaitong.com/show/goods?alias=83hy3sdb&v2/goods/83hy3sdb ,可以加我wei@信:unflypig12138      有优惠哦,感谢大家的支持,
有其他资料也可以问我要,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

黄天省 2015-11-20 20:07:34
真心不错啊。。。。

tiantangzhi 2015-11-20 23:34:47
这个教程不错

liqiangriii 2015-11-21 05:44:16
谢谢分享!!!!!!谢谢分享!!!!!!

张涛 2015-11-21 14:57:55
liqiangriii 发表于 2015-11-21 05:44
谢谢分享!!!!!!谢谢分享!!!!!!

不客气,感谢支持,有上外国网站的需要请加我wei信:unflypig12138

张涛 2015-11-21 14:58:08
hts20100101 发表于 2015-11-20 20:07
真心不错啊。。。。

感谢支持,有上外国网站的需要请加我wei信:unflypig12138

张涛 2015-11-21 14:58:24

感谢支持,有上外国网站的需要请加我wei信:unflypig12138

黄天省 2015-11-21 18:21:29
英语不太好哦,国外网站很少上,看看国内就看不过来了。。。

ladeng 2015-11-21 19:44:37
支持支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。

smilepeng 2015-11-30 17:16:09
想学VB想学VB想学VB想学VB想学VB想学VB

张涛 2015-12-1 09:02:57
mrp本拉登 发表于 2015-11-21 19:44
支持支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。

张涛 2015-12-1 09:03:08
smilepeng 发表于 2015-11-30 17:16
想学VB想学VB想学VB想学VB想学VB想学VB

lwj007 2015-12-3 15:46:26
先看看。需要的资料。

浪花闯天涯 2015-12-5 15:57:02
好东西,谢谢分享

zhangshowd 2015-12-5 16:40:50
好东西,原来的都没有标题

JC-chan7 2015-12-6 15:20:39
资料在哪                                 

张涛 2015-12-7 12:27:11
lwj007 发表于 2015-12-3 15:46
先看看。需要的资料。

张涛 2015-12-7 12:27:24

张涛 2015-12-7 12:28:41

只要回复就看到啦

Rayon202 2015-12-7 21:04:46
谢谢,学学嘻嘻

评论

高级模式