发 帖  
原厂入驻New
[讨论]

GSM模块GSM/GPRS+GPS二合一无线通信模块 技术资料

2012-9-7 16:05:19  6864 GPRS
该产品属于高性能的工业级无线通信模块

GPRS&GPS二而合一,型号SC6501D

SC6501D是一款三频的GSM/GPRS+GPS模块。

SC6501D模块将GSM/GPRS & GPS 技术整合在一个解决方案里,可以帮助您节省硬件成本。SC6501D具备工业标准接口和GPS功能,已广泛应用于物联网产业链中的M2M行业,如智能电网、智能交通、智能家居、金融、移动POS终端、供应链自动化、工业自动化、智能建筑、消防、公共安全、环境保护、气象、数字化医疗、遥感勘测、军事、空间探索、农业、林业、水务、煤矿、石化等领域

稳定可靠、标准易用、功能强大

支持三频网络:EGSM900 DCS1800 PCS1900
        支持GPRS多时隙class12等级
        内嵌高灵敏度GPS接收芯片,配合GSM部分,支持多种应用模式
        只需外接很少器件就能方便设计出各种定位通信产品

PCB单面板设计,通过邮票孔方式将各个功能接口留出,开发方便。
        内嵌了TPC/EP协议,支持AT命令扩展,可以实现各种用户个性化定制方案。

功能接口:电源接口、串行通信接口、模拟音频接口、通用I/O接口、中断接口、标准SIM卡接口、GSM/GPRS/GPS天线接口。

更多参数详见使用手册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2012-9-7 16:05:19   评论 分享淘帖
55 个讨论
很好 很强大
2012-9-10 10:51:37 评论

下载看看~
2012-9-10 16:21:13 评论

不知道贵不贵
2012-11-4 12:10:28 评论

2012-11-5 09:31:06 评论

非常详细,学习
2012-11-20 06:45:08 评论

谢谢了,共同学习!
2013-1-28 09:58:15 评论

KANKAN A  
2013-3-8 16:21:33 评论

谢谢,下来看看
2013-3-23 14:58:08 评论

学习了!!!!
2013-4-2 09:23:14 评论

谢谢楼主分享!!!!!
在哪可以买到    我要做一个  
2013-4-8 15:41:44 评论

谢谢分享 楼主辛苦了
2013-4-12 22:19:42 评论

不错不错想法挺好的
2013-4-14 20:09:17 评论

感谢分享!!!!
2013-4-18 15:07:23 评论

看看参考看看,3q
2013-4-19 12:59:37 评论

呵呵,据说GU600也很不错哦,想买个来测测,好像是深圳合方圆的,不知道淘宝店有没有?
2013-4-24 23:20:12 评论

{:12:}
2013-4-27 08:46:40 评论

谢谢分享
2013-4-28 10:40:13 评论

先看看                                    
2013-5-20 17:44:40 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

123下一页

1910个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤