发 帖  
原厂入驻New
[讨论]

GSM模块 GSM/GPRS+GPS二合一模块 RF模块 GPRS模块 物联网专用RF...

2012-9-8 11:40:35  3151
GSM模块 GSM/GPRS+GPS二合一模块 RF模块 GPRS模块 物联网专用RF模块

该产品属于高性能的工业级无线通信模块

GPRS&GPS二而合一,型号SC6501D

SC6501D是一款三频的GSM/GPRS+GPS模块。

传输使用GPRS网络、GPS卫星定位;双模通讯:
可选择使用 GSM短信、 GPRS网络两个通道传输终端信息;
产品体积小巧适合隐蔽安装;

SC6501D模块将GSM/GPRS & GPS 技术整合在一个解决方案里,可以帮助您节省硬件成本。SC6501D具备工业标准接口和GPS功能,已广泛应用于物联网产业链中的M2M行业,如智能电网、智能交通、智能家居、金融、移动POS终端、供应链自动化、工业自动化、智能建筑、消防、公共安全、环境保护、气象、数字化医疗、遥感勘测、军事、空间探索、农业、林业、水务、煤矿、石化等领域

稳定可靠、标准易用、功能强大

支持三频网络:EGSM900 DCS1800 PCS1900
        支持GPRS多时隙class12等级
        内嵌高灵敏度GPS接收芯片,配合GSM部分,支持多种应用模式
        只需外接很少器件就能方便设计出各种定位通信产品

PCB单面板设计,通过邮票孔方式将各个功能接口留出,开发方便。
        内嵌了TPC/EP协议,支持AT命令扩展,可以实现各种用户个性化定制方案。

功能接口:电源接口、串行通信接口、模拟音频接口、通用I/O接口、中断接口、标准SIM卡接口、GSM/GPRS/GPS天线接口。

更多参数详见使用手册

深圳斯科道测控技术有限公司  负责人:欧阳先生 13798551325 Q+807154987

GSM GPR&GPS模块 技术资料.pdf

下载积分: 积分 -1 分

836.79 KB , 下载次数: 105 , 下载积分: 积分 -1 分

GSM模块 GSM/GPRS+GPS二合一模块 RF模块 GPRS模块 物联网专用RF...

2012-9-8 11:40:35   评论 分享淘帖
15 个讨论
谢谢分享
2012-9-9 21:42:01 评论

你么公司在哪里啊?我司正在找一个像你们这样的模块,不知道怎么联系你啊
2012-9-11 22:26:59 评论

深圳斯科道测控技术有限公司  负责人:欧阳先生 13798551325 Q+807154987
2012-9-12 08:59:39 评论

我看到一般都是用的有方科技公司的
2012-9-18 09:19:11 评论

射频真是难啊!!
2012-9-19 12:24:04 评论

gsm usb短信猫,请联系:联系:Q1:22026649      Q2:844416408       Q3:394381819

GSM短信猫说明.pdf

331.82 KB , 下载次数: 10 , 下载积分: 积分 -1 分

2012-9-21 10:58:23 评论

物联网啊~~~
2012-11-6 18:45:56 评论

谢谢,但是不是我要的模块型号
2014-9-17 14:38:21 评论

好东西,这是哪里生产的啊?
2014-9-18 10:55:58 评论

下来看看下来看看下来看看
2014-10-16 23:23:39 评论

学习了              
2014-10-17 10:53:22 评论

我用的都是 合方圆GU620

GU620资料.rar

6.59 MB , 下载次数: 4 , 下载积分: 积分 -1 分

2016-5-20 10:09:46 评论

资料提取:资料提取360云盘:https://yunpan.cn/OcPXzUdCcHEKnm (提取码:32b6)
2016-5-20 10:11:01 评论

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
2016-9-29 15:03:36 评论

我们有一款这样的天线可以实现GPRS/GSM双频的,实现传输使用GPRS网络、GPS卫星定位,双模通讯,关于这款天线功能随时可以联系13516500677小黄,QQ:2413549700
圆双 拷贝.jpg
2016-9-30 16:02:36 评论

撰写讨论

你正在撰写讨论

如果你是对讨论或其他讨论精选点评或询问,请使用“评论”功能。

高级模式