发 帖  
原厂入驻New

【labVIEW菜鸟蜕变季】发奖了

2012-6-21 10:37:55  3633

感谢电子发烧友论坛和管理员assingle ,给我发的奖品。。。
      感谢版主
zhihuizhou ,是他举行的这个活动,很遗憾,现在他没有当斑竹了,现在的版主很少在线(几乎没有),也没发过贴,感觉labview的活跃度没有以前高了,希望以后还能看到zhihuizhou 您的身影{:soso_e121:}。。。
      感谢参与活动的发烧友论坛因我们的参与而精彩。。{:soso_e113:}。
      感谢没有参与活动的大虾们,因为没有你们这些高手的参与,我才能脱颖而出{:soso_e144:}...
      以后更会积极参与活动,为论坛做出一点贡献
广告提示
:【labVIEW菜鸟蜕变季】作品可以在这下载,顺便帮我顶一下我的【毕业设计秀】作品的帖子,谢谢{:soso_e151:}
                              地址:https://bbs.elecfans.com/jishu_235975_1_1.html

一个8G U盘

一个8G   U盘

电子发烧友文化衫

电子发烧友文化衫
2012-6-21 10:37:55   评论 分享淘帖
17 个讨论
恭喜恭喜啊!
2012-6-21 11:40:58 评论

呵呵,本人怎么跟资料上的不像啊?是不是很早以前的照片了?
2012-6-21 11:56:26 评论

hufenge 发表于 2012-6-21 11:56
呵呵,本人怎么跟资料上的不像啊?是不是很早以前的照片了?

那个是我三年前的照片,还是挺青春、阳光、稚嫩的{:soso_e113:}
2012-6-21 13:15:52 评论

2012-6-23 11:22:46 评论

顶一个
2012-6-25 09:41:00 评论

好好好好。。。。。
哈哈
2012-7-4 17:31:34 评论

很好!
2012-8-26 09:56:35 评论

2012-9-12 16:58:37 评论

恭喜了,获大奖了。有时间可以跟大家交流一下如何获得如此大的奖励
2012-10-7 07:55:23 评论

祝贺哦
2012-11-11 23:36:42 评论

人才
恭喜恭喜
2012-12-18 21:00:02 评论

不错哦,恭喜楼主
2013-4-3 11:47:45 评论

楼主碉堡了。。。虽然这衣服不能和知名品牌相比,,,但是我想我们电子爱好者更看重这样的。对吧。LOGO很帅哦~~~
2013-5-5 16:24:23 评论

恭喜了,获大奖了。有时间
2015-4-27 18:50:46 评论

呵呵,恭喜恭喜
我也中奖了,等着发货呢。
高级模式