发 帖  
原厂入驻New

话说今天终于收到耳机了,晒图

2012-5-8 18:59:15  20133 耳机
   记得上个月10号,听了labview的天下会讲座,最后搞了个抽奖活动,当时的这个抽奖竟然有漏洞{:soso_e140:},很多人都中奖了,还能重复抽,不知道是不是人太多了,把服务器搞爆了?!?!?!?
   还好我人品爆发{:soso_e144:},抽中了一个耳机,呵呵,挺幸运的,一直期待着奖品,可是等啊等一直没消息,问了一下管理员是神马情况,管理员竟然还打个电话问了我一下,有点小激动{:soso_e121:},应该已经发货了,可是这么久怎么还没消息?不是三天吗?难道NI公司抠门发平邮??? 今天总算收到了,用EMS寄的,这EMS也太慢了吧。。。
  希望论坛以后多搞活动,哈哈,祝论坛越办越好{:soso_e113:}。。。

评分

assingle + 5 + 5 晒奖品有分加哦

2012-5-8 18:59:15   评论 分享淘帖
57 个讨论
你的不错啊!我的还没有着落了
2012-5-9 09:00:12 评论

yubin777 发表于 2012-5-9 09:00

应该也快了吧,我仔细看了一下,原来发货时间是4月30号,这EMS太不给力了,搞的跟平邮一样,呵呵{:soso_e113:}
2012-5-10 09:10:47 1 评论

1 条评论
运气不错哦,中了两回将了哦.
这耳机还真挺漂亮..我都好想要一个..
下周labview论坛有送书活动,继续支持哈.
2012-5-10 09:55:50 评论

yubin777 发表于 2012-5-9 09:00

你中的什么?耳机还是U盘呀,EMS还是不如顺风什么的快啊...
再等等,收到了也记得来论坛发图片晒晒哈.
2012-5-10 09:57:03 评论

assingle 发表于 2012-5-10 09:57
你中的什么?耳机还是U盘呀,EMS还是不如顺风什么的快啊...
再等等,收到了也记得来论坛发图片晒晒哈.
...

ok!一定会晒图的,我中的也是耳机!
2012-5-10 10:39:34 评论

恭喜得了奖品。
2012-5-10 11:17:02 评论

运气不错嘛
2012-5-10 12:16:39 评论

羡慕ing
2012-5-10 14:33:18 评论

不错哦。
2012-5-10 14:41:35 评论

{:soso_e102:}
GEILIA
2012-5-10 17:37:38 评论

rp真的不错哦~!
2012-5-10 17:59:10 评论

恭喜啊,很羡慕
2012-5-10 20:02:38 评论

恭喜楼主,EMS一向是很慢的。。。
2012-5-10 21:18:44 评论

EMS不给力啊!
2012-5-10 21:37:44 评论

怎么抓得奖啊
2012-5-10 21:59:34 评论

运气真好,幸运啊
2012-5-10 22:09:51 评论

运气不错
2012-5-11 08:44:58 评论

不错,好好学吧
2012-5-11 14:15:24 评论

高级模式