发 帖  
[问答]

数组保存数据

奖励6积分
2022-6-1 11:28:20   评论 分享淘帖 邀请回答 举报
3个回答

2022-6-1 11:28:21 4 评论

4 条评论

那个地方是连上的

那个索引数组连接到了我想要的那个数组的某一列,我想要把那一列数据保存至另一个数组里,每一次变化都要,但我现在得到的都是一个不停变化的值,其他数据没有保存下了=来

周建远 回复 dh66: 2022-6-2 08:38

你要把不停变化的值放到循环内,替换掉我那个代码里面的随机数  你的数据在循环外面更新,这就跟循环内的数组没有关系了  而且你那个循环一次干嘛不把循环去掉呢?

dh66 回复 周建远: 2022-6-2 11:06

我后面发的做法有什么不对吗

2022-6-2 11:05:04 3 评论

3 条评论

你这样没什么用,我说的是要把数据采集的整体部分放在循环内,并不是把采集到的数据显示控件放在循环内,就是你要把你那个matlab节点的区域,以及节点输入数据的部分全部放在循环内

dh66 回复 周建远: 2022-6-2 11:46

是放在for循环框内还是那个数值的框内

dh66 回复 周建远: 2022-6-2 11:54

我调好了,谢谢帮助

2022-6-2 13:24:52 评论

撰写答案

你正在撰写答案

如果你是对答案或其他答案精选点评或询问,请使用“评论”功能。