发 帖  
[问答]

如何同时保存日期,时间与数据到数组?

5698 时间 数据 数组

数据保存图

ADC commu.zip

39.92 KB , 下载次数: 19

2020-12-26 15:20:52   评论 分享淘帖 邀请回答 举报
4个回答
2020-12-26 15:20:53 2 评论

2 条评论

是扫描值吗?我先试试看冒号是不是也能扫出来吗?还是忽略冒号?,等试完了,我再问

汪刚刚 回复 escle: 2020-12-28 22:23

时间里面有个格式化日期,输入不同的格式化字符串得到不同的日期字符串,再使用同样的扫描字符串可以将其转换成日期数据

2020-12-26 16:38:31 2 评论

2 条评论

我想的是最简单的,只要延时发送就行了,随时应答随时接收,就不会错过信息了。(我是学材料的,我也不知道什么样子好一些),最后我只要每次有信息接收时候的时间就行,我能记录当前的采集信号时候的时间就可以。
    另外,读写流程时间是什么?软件运行的真正的时间吗?这个我不需要,我的目标是1秒得到一个数据点,精度在秒一级就行

何志刚 回复 escle: 2020-12-28 13:39

你的数据应该是给了指令之后才有返回的吧  如果是这样 就应该先串口写入 然后延时100-200ms  再读取  如果你要记录时间就再在后面接入时间控件  你现在的写发是分成三个独立的模块写的 是并行的  你的时间记录的没有任何意思 你可以理解为只有那个时间函数再跑 串口没有读写操作

2020-12-28 08:55:56 2 评论

2 条评论

撰写答案

你正在撰写答案

如果你是对答案或其他答案精选点评或询问,请使用“评论”功能。