发 帖  
原厂入驻New
[问答] 请问如何使HDMI串行器超过1200MHz?
37 xilinx HDMI
大家好。我正在使用ZYBO。
我想制作使用1485MHz的HDMI串行器。
最初我尝试使用MMCM_BASE,但MMCM_BASE覆盖最大1200MHz。
那么对于使用1485MHz等高频率的模块,我该怎么办?
这是第一篇文章。
如果有任何不明确的地方,请告诉我。
2020-8-28 07:32:23   评论 分享淘帖 邀请回答

相关问题

5个回答
要获得1485Mb / s的数据,您可以使用742.5MHz的时钟并在ODDR模式下使用OSERDES。
但是,对于速度等级为-1的Z7010,该比特率非常快。
我怀疑I / O是否可以实际以该比特率运行...
Avrum
2020-8-28 07:52:08 评论

正如@avrumw所说,在Zynq 7010上I / O速度不是那么快。对于LVDS输出,-1速度等级的最大速度为950Mbps。
如果您确实需要如此高的速率,则需要切换到具有并行HDMI总线的电路板到转换器芯片(例如ZC702)。
这允许FPGA以更合理的速率输出数据,尽管使用额外的引脚。
2020-8-28 08:09:33 评论

谢谢您的回答。
是不是真的...?
那是个悲伤的消息。
还有两个问题。
首先,我还有Zynq-7020手头有2个HDMI端口,但它仍然不可能吗?
其次,即使您查看下面的速度等级表,ZC 702也不存在,但有没有特定的数据表?
https://www.xilinx.com/support/documentation/data_sheets/ds190-Zynq-7000-Overview.pdf
2020-8-28 08:15:32 评论

ZC702是评估板而非器件。
如果您查看ZC702板的文档,您会看到它使用的器件是XC7Z020-CLG484-1。
这是-1速度级设备。
但是,这块电路板完全具有@ u4223374所讨论的设备 - FPGA连接到驱动HDMI连接器的模拟设备ADV7511。
Avrum
2020-8-28 08:35:03 评论

谢谢@ u4223374和@ avrumw。
我非常感谢你帮助我。
2020-8-28 08:44:01 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

106个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /8 下一条