发 帖  
原厂入驻New
STM32F407跑ucosii+emwin5.14资料分享
54 STM32F407
考完试了,没有去实习,比较遗憾~天天在实验室,很是无聊,当然肯定不是打游戏看电影白混日子过那种,事情还是比较多的。
无聊玩玩M4,在F407上移植了ucOSII和emwin5.14,因为最近在做实验室的项目,在LPC1788上使用了emwin,那个界面绝对不是盖的,相当的漂亮啊~所以就想移植到STM32F407上面来了~呵呵,不说那么多了,上图,上工程源码,这才是大家关心的

开发板用的是SY-STM32F407开发板,是山岩科技送的,这里感谢一下洋哥,给了我一个玩M4的机会,呵呵~板子做得还是很不错的,很漂亮~
下面是工程源码,需要的下载吧,觉得还可以的记得帮顶一下,呵呵~
http://y-ec.taobao.com/
QQ群191264951    STM32F05X系列,CORTEX-M0

171245anaa27zihi1ha16z.rar (2.96 MB )
2020-8-26 01:05:59   评论 分享淘帖 邀请回答
48个回答
2020-8-26 05:37:01 评论

2020-8-26 05:52:39 评论

请教 STM32F205 在ARM KEIL 4.1 选不到型号??? 
2020-8-26 06:03:40 评论

2020-8-26 06:12:43 评论

下的人那么多  回帖的连两位数都不到 悲剧啊
2020-8-26 06:34:19 评论

2020-8-26 06:47:16 评论

哈哈看到都快1000位的人数了,看来大家还有努力啊争取上到1W的时候可以盖到10楼。
2020-8-26 07:07:01 评论

好吧好吧 就让我自己盖到10楼吧!!!
2020-8-26 07:25:11 评论

楼主很强大啊!!!!菜鸟请问 移植系统难么?楼主花了多久的时间啊!
2020-8-26 07:35:37 评论

2020-8-26 07:55:31 评论

2020-8-26 08:06:42 评论

哈哈哈哈哈
专营STM8/32
QQ 940436962
http://y-ec.taobao.com
2020-8-26 08:23:32 评论

这是楼主自己写的吗?如果不是,希望楼主注明原文出处,不要只贴自己的淘宝链接,让人觉得不尊重作者
2020-8-26 08:30:02 评论

谢谢提醒 下回我会注意的
2020-8-26 08:38:01 评论

问下楼主,那种示波器的波形是怎么做出来的,咱们的定时器捕获不是只能捕获高低电平吗??为什么可以捕获正弦函数,另外波形怎么做到实时性的呢,重复绘图?
2020-8-26 08:50:01 评论

想哭来试探自己麻痹了没~
顶下我自己
2020-8-26 09:18:19 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

123下一页

293个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /8 下一条