发 帖  
原厂入驻New
mini开发板的液晶驱动和战舰版的有什么不同呀?
18 Pocket Mini开发板
现在好像更流行学emWIN,可移植的资料好少呀。。。跪求指点。。。我用的是原子MINI开发板。。。顺便问一下,mini开发板的液晶驱动,和战舰版的有什么不同呀?
2020-8-26 05:43:13   评论 分享淘帖 邀请回答
11个回答
2020-8-26 13:26:28 评论

我在amobbs上放了mini板的emwin例程  http://www.amobbs.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=5564480&pid=7220409
2020-8-26 13:42:05 评论

若你自称新手不是自谦,面对一个这样不开源的组件,是不利于能力锻炼的。
言归正传,emWin官方文档主要是手册,只能说里面该有的都提到了,
另外的某论坛也有专门这方面的,相信百度到大部分都是他们的。
2020-8-26 13:59:55 评论

我真是新手…… 大侠,那ucgui有没有像emWIN那样的模拟器呢?   感觉ucgui的WM这部分不知道该怎么学呢?、、  是不是用类似于ucgui Bulider,会比较好实现一点???我是这么理解的:ucgui builder是不是就是吧lcd液晶,换成了在电脑上可视化的编程,比如加一个按钮,加一个滚动条,然后在电脑上生产代码,再把代码放到KEIL里面,然后编译,放到真正的硬件lcd去显示呢???  这样理解对吗???
2020-8-26 14:17:10 评论

对于UCGUI 或者EmWin这样的东西 多练练看看应该能熟悉。
楼上里面有很多例子,你可以参考学习下。
2020-8-26 14:34:56 评论

恩  谢谢。。我试试。。现在刚开始学。。
高手,请问你有没有比较简单的gui例程,不带操作系统的,然后能显示基本的窗体等等的?
2020-8-26 14:39:56 评论

基本操作上面的例子里有。 具体我是没有噢。网上百度应该能找到。
2020-8-26 14:46:56 评论

求mini开发板的emWin移植程序 带触摸屏
2020-8-26 14:53:53 评论

你好朋友请问找到了吗?也是mini 板没有emwin的例子教程,一直没成功
2020-8-26 15:04:26 评论

注册不了,没有邀请码,可以给一个邀请码吗?谢谢了,或者怎么注册,不用钱买的话
2020-8-26 15:12:31 评论

2020-8-26 15:27:13 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

293个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /8 下一条