发 帖  
原厂入驻New

请问emwin的全局控件大小是不是不可以改变?

42 emwin
在GUIConfig.h中加一句:#define WIDGET_USE_SCHEME_MEDIUM   1 :设置全局控件大小为中等。 好像没有效果啊?
在官网中好像有人解释是因为 库函数版本 的emwin是没法改变默认外观尺寸大小的,是不是这样啊?
2020-8-11 01:57:48   评论 分享淘帖 邀请回答
10个回答
没弄过全局的   
你用guibuilder生成的时候,直接设置大小就好了
2020-8-11 08:50:20 评论

哦,这个只是单个的,每个都设置非常繁复麻烦!
2020-8-11 09:06:46 评论

如果你用guibuilder生成就不麻烦啊 
当然,你要是一个个敲代码设置,就很麻烦
2020-8-11 09:19:36 评论

builder还是一个一个改,还不一定记得住改了没改,不如全局一次性地改简单高效
2020-8-11 09:35:13 评论

像这种大小是不可能一次性改的   因为程序都不知道你要放几个控件
2020-8-11 09:53:28 评论

这个。。。。。
可不可以改你还是看看中文手册5.12,349页15.2章 配置选项吧,有图为证:
WIDGET_USE_SCHEME_MEDIUM     0
设置为1 时,小工具的默认外观为中等尺寸。这意味着所
有显示文本的小工具都配置为使用中等尺寸的默认字体。
WIDGET_USE_SCHEME...
小工具配置的默认外观
2020-8-11 10:03:41 评论

我看了  那个只是控件的type效果,而且下方有图片示意! 不是尺寸大小!
2020-8-11 10:16:46 评论

好吧,我们说的好像不是同一个事情。
我的目的是:设置小工具的默认外观为中等尺寸。原因是屏幕像素太密了!
而 #define WIDGET_USE_SCHEME_MEDIUM   1 没有效果!
2020-8-11 10:35:14 评论

不明白你在说啥。。。帮不上
2020-8-11 10:47:46 评论

晕,表达的很清楚就是有人看不懂、、、
2020-8-11 11:06:24 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

311个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /8 下一条