发 帖  
原厂入驻New
[问答] 可以直接将FPGA和那部分连接在一起吗?
70 xilinx FPGA
嗨专家,
我有一个使用XC7K325T-2FFG900C的新设计,HP组的IO标准是LVDS18(1.8V LVDS),该组将从另一个部分发送和接收LVDS25(2.5V LVDS)信号。
我比较了FPGA的LVDS18和该部分的LVDS25的IO标准,我们可以相信它们是相同的,包括公共电压,差分电压等。
问题是,我可以直接将FPGA和那部分连接在一起吗?
电源轨稳定时,在正常交易期间,我认为应该没有问题,在上电/断电期间是否会损坏FPGA引脚?
1.8V HP组的最大输入电压就像2.1V,我有点担心。
或者电源轨在不到1秒内稳定,FPGA可以容忍它。
谢谢
克里斯
2020-7-30 16:25:30   评论 分享淘帖 邀请回答

相关问题

5个回答
LVDS_18和LVDS-25规范之间存在大量重叠。
所以LVDS_18-- LVDS-25接口可能适用于很多情况。
对于单向通信,我认为没有问题,因为LVDS接收器使用VCCAUX电源轨。
对于双向(LVDS_18-- LVDS-25接口)是不标准的做法。我们无法保证所有角落情况下的LVDS规格范围。
请注意,您还需要检查共模电压兼容性。
最好的方法是进行IBIS仿真,并根据电路板布局,频率和频率验证结果。
距离申请要求
仅供参考:请访问http://www.xilinx.com/cn/support/answers/43989.html了解有关各种LVDS IO标准支持的7系列FPGA银行详细信息
_______________________________________________如果有助于解决您的查询,请将此帖子标记为“接受为解决方案”。
因此,它将有助于其他论坛用户直接参考答案。如果您认为该信息有用且面向答复,请给予此帖子称赞。
2020-7-30 16:44:07 评论

嗨umamahe,
感谢您的快速回复。
在我的设计中,在1.8V HP bank中,一些引脚是专用LVDS18输出,LVDS18(FPGA) - > LVDS25(其他部分),一些引脚是专用输入,即LVDS25(其他部分) - > LVDS18(FPGA),
没有双向LVDS信号。
我有点担心输入方向,从其他部分到FPGA,在上电/掉电期间有没有机会,另一部分会将LVDS信号驱动到超过2.1V的电压?
我知道LVDS是当前驱动的IO标准。
我100%确定FPGA和其他部分的共模电压是相同的。
ThanksChris
2020-7-30 16:57:32 评论

Chris提到-----我有点担心输入方向,从其他部分到FPGA,在上电/断电期间有没有机会,另一部分会将LVDS信号驱动到超过2.1V的电压?
我知道LVDS是当前驱动的IO标准。
直到配置完成IO与默认IO标准。
我不认为这个问题你认为在上电期间会发生什么。
(希望您按照数据表建议遵循上电和下电顺序)
_______________________________________________如果有助于解决您的查询,请将此帖子标记为“接受为解决方案”。
因此,它将有助于其他论坛用户直接参考答案。如果您认为该信息有用且面向答复,请给予此帖子称赞。
2020-7-30 17:11:41 评论

克里斯,
符合LVDS标准的IO(与我们的一样),差分吸收和输出不超过4 mA。
因此,无电源电压,未端接的最高电压为Vcm + 400 mV(1.6V)。
端接电压为+ 200 mV。
一个无动力的IO银行将在低至2 mA的情况下“开机”,1.6V对任何IO银行都没有任何伤害。
如前所述,观察测序等,不会产生任何伤害。
IO保护二极管(Vcco,接地)设计为无损伤,每IO低于100 mA,每组低于200 mA。
在配置之前,IO是三态的(如果选择该选项,则为弱上拉)。
始终存在保护二极管。
Austin Lesea主要工程师Xilinx San Jose
2020-7-30 17:24:40 评论

嗨奥斯汀和umamahe,
谢谢你的评论,这非常有帮助。
那么,“终止是+ 200 mV”是什么意思?
根据AR#43989,我附上了图表,
FPGA输入方向,您能告诉我一些关于所需的电路板端接的信息吗?
我可以直接在FPGA和其他部分之间连接LVDS信号吗?
FPGA输出方向,如果Vdiff和Vcom完全相同,我可以将它们直接连接在一起,是吗?
最后但同样重要的是,感恩节快乐。
谢谢
克里斯
2020-7-30 17:29:45 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

107个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /8 下一条