发 帖  
原厂入驻New
[问答]

一个FPGA中有两个XAUI内核可以互相连接吗?

220 xilinx FPGA
你好,
在Pg053-xaui中有图像(图4-2),它显示了XAUI的典型背板应用:现在我对上面的图像有疑问。我在Kintex-7评估板和FM上只有一个Kintex-7 FPGA
S-14子板上有四个SFP,连接到Kintex-7评估板的HPC端口。
现在基于上面的图像你可以指导我,我可以有下面的图像吗?
这意味着我可以在一个FPGA中生成两个XAUI和MAC内核并将它们连接到子板上的SFP,然后使用光纤电缆将它们相互连接吗?谢谢
2020-7-22 14:00:04   评论 分享淘帖 邀请回答

相关问题

6个回答
是的,请参阅GTX用户指南(UG366)中的“TXOUTCLK以2字节模式(多个通道)驱动多个GTX TX”部分。
谢谢和RegardsBalkrishan -----------------------------------------------
---------------------------------------------请将帖子标记为
一个答案“接受为解决方案”,以防它有助于解决您的查询。如果一个帖子引导到解决方案,请给予赞誉。
2020-7-22 14:09:59 评论

嗨Hupaa,
根据框图中显示的要求,无法连接两个XAUI内核。
XAUI是一个标准版本,可在MAC和PHY之间扩展XGMII,并在4个通道上运行。
对于两个XAUI内核,您不能在子卡中使用相同的4 SFP,也不能使用signle SFP将它们连接在一起。
该图表示两个芯片之间的背板连接,表示通过PCB直接连接。
问候,萨蒂什-----------------------------------------------
--- --------------------------------------------请注意
- 如果提供的信息有用,请将答案标记为“接受为解决方案”。给予您认为有用的帖子。感谢.--
---------------------------- ---------------------
----------------------
2020-7-22 14:18:45 评论

你好,
谢谢你的回复。
所以当我无法在一个FPGA中生成两个XAUI内核时,
如果我想只使用一个FPGA进行以下连接。
哪个IP核可以帮助我?
只需生成一个GTX收发器向导核心?
在它的两个通道之间设置远端环回(对于exp lane0和lane3)?
或者我应该使用其他方式或IP核?
你能指导我吗?
谢谢
2020-7-22 14:32:43 评论

你好
您可以使用带有Base_R核心的SGMII或10GMAC核心来建立此连接。
这一切都取决于您的应用程序,所需的数据速率。
问候,萨蒂什-----------------------------------------------
--- --------------------------------------------请注意
- 如果提供的信息有用,请将答案标记为“接受为解决方案”。给予您认为有用的帖子。感谢.--
---------------------------- ---------------------
2020-7-22 14:47:56 评论

嗨,
谢谢你的指导,
这意味着我可以生成两个核心;
在每个核心的USER逻辑部分生成SGMII或10GMAC核心而不是XAUI协议使用Base-R协议。
对?
关于GTX收发器向导。
你的想法是什么?
谢谢
2020-7-22 14:56:07 评论

你好
是的,您可以生成两个核心并使用它们。
您也可以使用GT向导并使用它们。
您的应用程序是什么,如果您想使用GT向导,则需要使用胶合逻辑驱动Gt向导生成的接口。
2020-7-22 15:12:54 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

139个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /8 下一条