发 帖  
原厂入驻New
[问答]

如何在Virtex-5器件中用VHDL配置开关盒?

95 xilinx
你好,
我想知道是否有办法在VHDL中配置开关盒,初始化它们并按照你的意愿连续连接它们?
我想将一系列开关boex连接在一起(首先输出是下一个的输入),但我不知道是不是可以通过VHDL?
我提前感谢任何帮助和帮助。
问候,
@gszakacs
2020-7-13 13:54:38   评论 分享淘帖 邀请回答
6个回答
男,
总之,为什么?
Austin Lesea主要工程师Xilinx San Jose
2020-7-13 14:10:19 评论

感谢奥斯汀的回复。
我想连续连接一系列开关盒,以便它可以作为延迟线链吗?
这就是为什么我正在寻找一种方法来做到这一点。
谢谢
2020-7-13 14:25:56 评论

男,
过去通常使用进位链来创建可编程的细粒度延迟线。
编程互连要做到这一点很难,并导致不可预测的延迟,大的变化和步长的变化。
我不推荐它。
Austin Lesea主要工程师Xilinx San Jose
2020-7-13 14:43:59 评论

使用IODELAY怎么样?
http://www.xilinx.com/support/documentation/user_guides/ug190.pdf
2020-7-13 14:50:57 评论

亲爱的@ dwisehart
你好,
我刚刚再次回到你的帖子和暗示你提出的建议!
你知道如何在VHDL中配置IODELAY块吗?连续连接块的延迟步长是多少?
感谢致敬,
2020-7-13 15:02:58 评论

@msdarvishi我不知道如何在VHDL中配置IODELAY块,但Vivado中的模板应该可以帮到你。
如果没有,请发一个单独的问题寻求帮助。
至于步长,它取决于您使用的REFCLK。
这里讨论不同频率的影响:http://www.xilinx.com/support/documentation/application_notes/xapp707.pdf
丹尼尔
2020-7-13 15:13:56 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

114个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /8 下一条