发 帖  
[问答]

请问如何在调用子程序的时候实时显示波形呢?

2612 波形

2019-3-5 12:39:36   评论 分享淘帖 邀请回答 举报
7个回答

121212.zip

21.6 KB , 下载次数: 36

2019-3-5 12:39:37 1 评论

1 条评论
2019-3-5 13:57:24 1 评论

1 条评论

在连续采集的过程中,子程序的示波器是一直变化的,不过主程序示波器没有任何数据。可能是因为我子程序一直在循环,但是我用全局变量也没有解决。。

2019-3-5 16:32:12 5 评论

5 条评论

抱歉回复这么晚,我会尝试一下您提供的方法,十分感谢您的答复!

我是把生产者消费者都放在了子程序里,主程序就控制一下启停和显示。不知道我这么做是不是会有影响。
    等我来试一下子程序当生产者,主程序当消费者的 嘿嘿

雷子 回复 李思琦: 2019-3-6 09:29

可以把示波器的引用传递到子程序里,这样在子程序内更新数据,主程序可以显示数据的刷新

李思琦 回复 雷子: 2019-3-6 11:01

您好,我尝试进行引用了,但是好像并没能成功,我把图和程序都放在下面,可否麻烦您看一下是哪里出了问题。

已经解决啦 十分感谢您的帮助

2019-3-5 17:21:10 1 评论

1 条评论
2019-3-5 18:41:57 1 评论

1 条评论

2019-3-6 11:04:48 1 评论

1 条评论
2019-9-24 13:47:55 评论

撰写答案

你正在撰写答案

如果你是对答案或其他答案精选点评或询问,请使用“评论”功能。