发 帖  
[问答]

请问德力威尔培训靠谱吗?有人参加过吗?

16413 培训
2018-2-26 22:06:18   1 评论 分享淘帖 邀请回答 举报
1 条评论

德力威尔培训机构怎么样?#坚持下来的都说值!分享个人亲身学习经历

我是一名中专生,都34岁了,想往电子硬件工程师或PCBLayout工程师发展,在网上咨询了很多培训机构,大概都了解遍,最后我选择了德力威尔高级工程师培训机构。
    我说一说我为啥选择这家:我从网上找到德力威尔王老师的电话,然后我跟王老师电话里沟通了半小时有余吧(咨询王老师最好周六白天或平常时间18点过后,其余时间王老师都在讲课),我说我以前干销售的中专学历能否学会硬件或PCB,王老师耐心跟我说,硬件工程师主打一个应用设计,不需要底层逻辑和大量函数计算,只要有中专学历加上自己能坚持996(早上9点到晚上21点上课再加周六自习周日休息一天)学习模式,和跟着老师后面完成每天的学习任务,晚上自习复习当天的学习内容,一定会学会,期中期末完成老师布置的作业设计方案,所有的作业老师都会一对一检查辅导找出错误问题单独讲解。千万不要上课打瞌睡,不记笔记,下课打游戏,早上上课迟到,周末也不来自习,这样即使老师天天跟着你后面叮嘱你,你也学不会啊!教学是从电阻电容Y电容X电容电感磁珠三极管MOS管单个器件开始讲解,和各种常用特殊的元器件组合起来的电路分析理解,并结合王术平老师自己技术工作室实际开发的项目配合讲解,让你从理论到实际应用选型再到图纸的编写再到PCBA板的独自绘制,只要你认真听课,不懂就问,基本能学会王老师的60%-70%,你就可以毕业了。有人会问,为啥不是100%学会呢?你可以搜德力威尔王术平,王老师技术专业论文上面写了很多,王老师可是有靠近20年软硬全能型的工程师,硬件只是他教学的一部分,每天教学生从早到晚,太累基本教了硬件就没时间教软件,听说王老师再整理软件课程大纲,想学软件的应该很快也能来学了,最后软硬全能那可很厉害了。王老师从来也不怎么做宣传,很多广告公司找他,他说我是搞教育的,是为国家培养有用的人才,想学想改变自己的人生的人,自然会学,我收了他们的钱自然也会全心全意教好他,每个人的钱都不是大风刮来的,你既然报名来我这边学习,老师肯定尽自己所能把自己的知识都教给你,只要能吃下学习的苦,必定有出人头地的一天。最后王老师诚恳的说,如果自己连电脑都不会使用或简单的打字都不会,还有学历低于中专,最好不要勉强自己来学,毕竟这个行业为啥从业人员不多,也是有一定门槛限制的,不然人人都能学会了。不是歧视那些低学历的人,有些事咋们要实事求是,不赚一分昧良心的钱。
    让我决定来德力威尔学习的是,王老师的一句话,你要是不能坚持996的学习模式,你就不用来学了,不然也是浪费父母的钱或自己辛苦挣的资金。就是这句话触动了我,感觉以前上学学校老师都不一定有这样严的教育模式了,这样的学习氛围下,再学不好,就是我自己个人的原因了不能怪老师了。就是这样我想来看一看我自己是不是这个学习的料,不吃学习的苦就得吃社会的苦,我不想搬砖了,我想用技术挣钱。王老师叫我来试听,怕我不信,我说,一个培训机构能这样坦诚相待,说出了优点和缺点,就已经超过市面上很多硬件工程师培训机构,而有些硬件工程师培训机构还教唆学生到处诋毁同行,不正当竞争,发表不当不真实言论,真的有损你们教育者的形象。把时间用在好好教育学生,把学生教会较好,你的机构才会越走越远,学生才会越来越多。王老师说,他从来不评价任何同行好坏,毕竟每个人都不是十全十美,各自都有自己的特长,做好自己教育工作者的工作,问心无愧,一切污蔑德力威尔的谣言,天知地知你知我知大家知,一切真相都会水落石出。作为成年人自己做的每一个决定和说的每一句话,都要负责的。

之后我来了德力威尔培训,培训合同大概4个月,这一届我们基础算是比较差的了,有初中生,好几个中专,大部分大专,基础薄弱,王老师讲解很慢,也很细致,有些同学是本科生都不耐烦听,王老师耐心教导,每个人水平参差不齐,要兼顾低水平的人,从简入难讲解,越到后面你们本科生就不可能说出太容易的话了。我来学习的同学,有家里开公司的老板,有富二代开着法拉利来学习的,既然还有大学老师来进修的,也有公司工程师来提升自己项目设计技能的,也有工厂打螺丝的工人和厨师或卖房子的销售想转行学点技术找个稳定工作的,也有老公学好了把自己老婆送过来继续学的,有师哥师姐自己学会,介绍自己亲戚朋友孩子来学的,有父母为了自己孩子大学大专毕业不去打螺丝送过来学的,有40多岁,50多岁来学的中年有志青年,每个人都是对知识的渴望,王老师也是有独立大量项目开发的现实经验,基本出了社会绝对比大学刚毕业的学生强百倍。
    本人合同学习4个月,最后王老师又给我们免费加课一个月,说讲的知识太多了,能讲一年都讲不完,大学三年讲的理论,老师又要讲理论又要讲社会实操项目,太多太多要讲了,完全超过了合同规定的课程,真的很值得。
    学完,我能独自项目芯片设计选型,外围电路模块选型设计,原理图绘制,PCBA制版要求,及仿真模型计算,PCBLAYOUT布局布线,一层板二层板四层板六层板十层板的拉线及设计规则,独自电子市场采购BOM清单上的电子元器件,变压器独自绕制,独自焊接调试,使用示波器等测试仪器检测成本是否能正常工作,测试EMC,满足国家使用标准。
    最后至少全部成为一个合格的初级硬件工程师,各人来的水平不同大部分人成为中级硬件工程师,专业对口本科生成为高级工程师,本科的软件人成为软硬全能驱动工程师。每个人学习起点不同,都有所收获。
    非本专业大学刚毕业就来学的学员学完毕业就被公司看中8k+,这是最低的了,但这些学员都是一直再学习一节课都没有落下。本专业毕业的大部分1万+实习期。要是学习努力一点1.3万+。30多岁的画PCB板工资1.4万+。
    一句话,你肯努力,老师教的足够你上班直接用的上。实打实的公司上班技术应用。
    这就是我报名学习德力威尔的全过程,再经济允许的情况下,有时间有动力,有尝试学习新知识提升自己的人可以考虑来德力威尔学习,一定不会让你失望。

最后送给大家一句话,王术平老师领进门,修行还得靠个人。

本人承诺:德力威尔未给我一分钱宣传费,我说的是我本人真实的亲身经历,我愿为我说的承担法律责任,但不接受任何人的反驳。谢谢!

本文最终解释权归本账户所属人所有!

4个回答
2018-2-26 22:06:19 评论

2018-2-26 22:07:18 评论

2018-2-27 13:19:16 评论

2018-3-10 13:32:04 3 评论

3 条评论

你觉得靠谱吗

你那朋友有基础吗 ??

别逗了,4个月能学出啥?单是PCB就够学的了,培训在校做比赛的大学生还差不多,培训上班的人就算了。现在找工作哪个企业社招不是要求至少3年以上相关工作经验的?难不成你培训4个月就能有3年以上工作经验?去找工作的时候,人家公司不会调查你的职业经历?4个月的初级入门技术水平就算不错了,面试官难道考察不出你的真实技术水平?不管你是996还是007的培训模式,再怎么厉害的人也不可能在4个月的时间里达到企业录用的水平,更何况技术水平不是短时间内就能提升的。

撰写答案

你正在撰写答案

如果你是对答案或其他答案精选点评或询问,请使用“评论”功能。