发 帖  
原厂入驻New
申请华秋企业认证 多层板首单免费打样!
30s提交资料,10分钟通过审核(免费赔付+顺丰包邮)>>立即报名
[问答] 为什么总是提示I2C读取操作失败?
46 I2C GUI
你好,
我配置CAPENSESE和EZI2C根据CAPSENSE调谐指南。但是当我点击GUI开始时,它会提示“读取操作失败!”检查I2C总线连接“,我已经检查过很多次配置,仍然找不到解决方案。为什么会这样?
谢谢,
杰克
2019-11-4 06:00:22   评论 分享淘帖 邀请回答

相关问题

16个回答
欢迎来到论坛,杰克!
我的水晶球是坏了,所以有些问题:
你用什么板?自制的?柏树套装?哪一个????创建者版本?

你能把你的完整的项目,这样我们都可以在你所有的设置,一看。这样做,使用的创造者- >文件& gt;创建工作包(最小的)并将结果文件。
鲍勃
2019-11-4 06:05:25 评论

唷!那是一段很长的路!最后他成功与调谐器?
鲍勃
2019-11-4 06:16:13 评论

嗨,鲍伯,
我首先调试cy8ckit-040with miniprog3,但它不工作。我和KitProg代替它,但不重新编程的芯片,所以它总是提示I2C读取失败。
谢谢,
杰克
2019-11-4 06:28:03 评论

lhly23 发表于 2019-11-4 06:05
欢迎来到论坛,杰克!
我的水晶球是坏了,所以有些问题:
你用什么板?自制的?柏树套装?哪一个????创建者版本?

嗨,鲍伯,
谢谢你的回复,附件是我的项目。请帮助检查问题。
谢谢,
杰克
CopsEnSeXix.Cyrkk.Access 02.Zip
378.4 K
2019-11-4 06:35:01 评论

你还没有回答我其余的问题
鲍勃
2019-11-4 06:48:14 评论

lhly23 发表于 2019-11-4 06:48
你还没有回答我其余的问题
鲍勃

KIT:CY8CKIT-040PSoC 4000先锋套件软件:PSoC Creator 3.2
2019-11-4 06:53:45 评论

你的创造者不是最新的修订版,它是3.3。也许你的先驱们也需要更新。
更新后启动PSoC程序员,并选择KITPROG作为接口。您将得到关于如何更新的提示。
鲍勃
2019-11-4 06:59:16 评论

lhly23 发表于 2019-11-4 06:59
你的创造者不是最新的修订版,它是3.3。也许你的先驱们也需要更新。
更新后启动PSoC程序员,并选择KITPROG作为接口。您将得到关于如何更新的提示。
鲍勃

嗨,鲍伯,
我已经更新了PSoC和Kitprog,但是它仍然不起作用,有什么错误吗?
附件是我的项目。
CaseNeSuxAccess
380.4 K
2019-11-4 07:06:29 评论

根据数据表使用SCL和SDA引脚P1Y2和P1Y3。
鲍勃
2019-11-4 07:26:23 评论

lhly23 发表于 2019-11-4 07:26
根据数据表使用SCL和SDA引脚P1Y2和P1Y3。
鲍勃

它不起作用,仍然提示“读取操作失败!检查I2C总线连接。
2019-11-4 07:39:31 评论

我可以让它工作,虽然在开始时它并没有启动。我从USB上拔出板,然后重新插入,然后在配置对话框中出现i2c KiTrg,我可以将设备地址设置为8,子地址大小设置为2。
鲍勃
2019-11-4 07:47:39 评论

lhly23 发表于 2019-11-4 07:47
我可以让它工作,虽然在开始时它并没有启动。我从USB上拔出板,然后重新插入,然后在配置对话框中出现i2c KiTrg,我可以将设备地址设置为8,子地址大小设置为2。
鲍勃

嗨,鲍伯,
我不明白为什么使用SCL和SDA引脚p1_2和p1_3而不是p3_0和p3_1.because是调试与miniprog3 / kitprog.does它意味着我不能在自己广泛使用调谐器接口。请你给我一个链接的数据表如何配置调谐器?
谢谢,
杰克
2019-11-4 08:05:58 评论

数据表已经安装了工具包。查看程序文件(x86)\CyPress…
鲍勃
2019-11-4 08:21:28 评论

lhly23 发表于 2019-11-4 08:21
数据表已经安装了工具包。查看程序文件(x86)\CyPress…
鲍勃

嗨,鲍伯,
我已经尝试过你的方法,但是这次它提示了“通讯错误!未能完成事务数。
你能把你的计划寄给我吗?我再试一次。
谢谢,
雅克尔
2019-11-4 08:27:42 评论

是的,但是我用了不同的板/芯片。CY8CKIT-044 PSOC4M先锋套件和(修改)调谐器示例项目。
鲍勃
CabSnSeCix. Cyrkk.Access 01Y0.Zip
1.1兆字节
2019-11-4 08:46:49 评论

嗨,鲍伯,
非常感谢,我工作了。
谢谢,
杰克
2019-11-4 08:56:48 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

382个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭