发 帖  
Cypress技术论坛
Cypress技术论坛
赛普拉斯(cypress)官方支持的交流论坛,欢迎针对赛普拉斯半导体的PSoC混合信号控制器、混合信号、可编程解决方案等产品进行交流。
收藏|RSS 经验: 115|组长: ElecFans王岑
  帖子 作者/时间 回复/查看 最后发表
本版置顶 Cypress蓝牙4.1试用活动大汇总(2015.12.08已更新) Struggle! 2015-4-27 146235 qkhhogmpf06-19 17:13
本版置顶 年终福利第二弹:【PSoC】开发板 PSoC 4 需要的领养了! 图片附件  ...2 hobbye501实名认证 2017-1-6 3921038 diyiduohua01-31 17:19
CapSense Express With SmartSense Demo中文视频教程 heatlevel  ...2345 长大以后 2012-6-18 9352323 海呵呵3 小时前
[待解决] PSOC6 SPI主三线双向支撑 diaoshayu 13 小时前 213 diaoshayu13 小时前
[待解决] CY8C4146AZI-S433外部振荡器驱动电路的智能IO配置 723662364d 14 小时前 420 723662364d14 小时前
[待解决] OTA升级在第一次应用程序启动时的SRAM初始化过程中停止 60user147 14 小时前 614 60user14714 小时前
[待解决] 如果8位低寄存器被写入那TDR的8位高寄存器值是多少? jfsdfa 14 小时前 115 jfsdfa14 小时前
[待解决] 当中央执行主动扫描请求时,是否有办法在外围设备上获得一个事件(回调)? weilai123 15 小时前 110 weilai12315 小时前
[待解决] SPI连接处理器损坏 hvyweyrrwwrr 15 小时前 120 hvyweyrrwwrr15 小时前
[待解决] FX3关于最大数据的问题 LEON1985 15 小时前 511 LEON198515 小时前
[待解决] 不能进入UART RX中断功能 Winnie62 16 小时前 27 Winnie6216 小时前
[待解决] 如何在CAPSENSE中找到/调整IMOD的价值?可以用调谐器修改吗? nwyerwer 16 小时前 115 nwyerwer16 小时前
[待解决] 与iOS设备的BLE连接 60user196 17 小时前 215 60user19617 小时前
[待解决] 请问CYBT-33026-EVA如何调试 yweyrwyds 18 小时前 710 yweyrwyds18 小时前
[待解决] 需要从UART TX缓冲区使用更多字节,但无法理解如何使用中断 asfszczgv 18 小时前 537 asfszczgv18 小时前
[待解决] 在Window10上使用签名的驱动程序 wrx318 19 小时前 114 wrx31819 小时前
[待解决] 一种用于M9AF116N的脱机程序设计请问Jlink的编程原理是? andyseu 19 小时前 210 andyseu19 小时前
[待解决] MULATA 1FX与Linux的计算模块 kgfhdfgx 20 小时前 315 kgfhdfgx20 小时前
[待解决] 请问Mb9BF116R的过冲和欠冲规范 jfsdfa 20 小时前 17 jfsdfa20 小时前
[待解决] 请问可以给我一个CAN总线示例工程的样板代码吗? lucas_songlea 昨天 07:54 127 lucas_songlea昨天 07:54
[待解决] 请问建立远程遥控开关需要购买哪个套件、模块和软件 此僧唯一自传 昨天 07:16 621 此僧唯一自传昨天 07:16
[待解决] 无限循环中的程序错误 jr3367 昨天 06:57 525 jr3367昨天 06:57
[待解决] 请问如何将CYSUB3ACC-05CTL[12:0]映射到应用控制和状态信号 thyysbk 昨天 05:59 218 thyysbk昨天 05:59
[待解决] PSOC6 UDB组件缺失 wyywerw2 昨天 04:53 115 wyywerw2昨天 04:53
[待解决] 流水线SRAM中的连续读取可以每2个CLK周期做一个读周期吗 testd001xx 昨天 04:11 215 testd001xx昨天 04:11
[待解决] 基于CAN总线协议的PSoC 3与Raspberry Pi通信有经验分享吗 fhj920535793 昨天 03:52 114 fhj920535793昨天 03:52
[待解决] 请问在USB上传输1080P30视频时CYUSB3064或CYUSB3065设备消耗的平均功率是多少? wang2222222 昨天 03:49 115 wang2222222昨天 03:49
[待解决] 只读存储器溢出 广州洋钒 昨天 03:37 118 广州洋钒昨天 03:37
[待解决] 源端已经有一个TUSB1046开关还需要一个开关(比如PS840B)在USB和C连接器的源和汇侧吗? lishide 昨天 03:26 338 lishide昨天 03:26
[待解决] 执行HCI命令失败请问是否有可能通过HCI命令测试RSSI和TSSI测试? 脑洞大赛9 昨天 03:07 19 脑洞大赛9昨天 03:07
关闭

站长推荐 上一条 /9 下一条

返回顶部 返回版块