发 帖  
原厂入驻New
[问答] 有可能设计一个带50滤波器的带阻滤波器在PSoC上使用滤波器块吗?
181 滤波器 PSoc
你好,
有可能设计一个带50滤波器的带阻滤波器在PSoC上使用滤波器块吗?
我试过,但实际上不起作用…
谢谢。
当做,
罗米拉。
2019-9-20 06:41:29   评论 分享淘帖 邀请回答

相关问题

33个回答
我尝试这个例子。频率低于500赫兹的块滤波器不工作。
你知道为什么吗?
当做,
罗米尔
2019-9-20 07:04:44 评论

Romil,DFB不喜欢低截止频率。但你可以欺骗DFB。将它设置为500Hz和输入滤波器的截止频率为10kHz,但饲料滤波器输入1kHz采样率。然后过滤将为您提供50Hz有效截止。这是很不幸的,但足协可以在许多方面得到改善。
2019-9-20 07:19:23 评论

“DFB不喜欢低截止频率。”
不完全是这样。低频率的问题,FIR,是极点位置接近和
精度要求。因此LF FIR滤波器需要很高的阶数。
但是,在这个问题上,这个问题要少得多。但是问题
这里是双组分具有线性相位解的问题。他们也是
因反馈不当而引起振荡和溢流
架构不同于FIR。但论坛与需要的另一位客户合作
在50赫兹的BP溶液。记住在这里工作在赫兹水平
过滤器的安装时间非常长。所以如果你正在数字化你需要的东西
将其纳入设计。
在VLF中的许多设计是浮点,DFB当然是24位定点。
关于在精确位置获得极点/零点位置所需的顺序。
有效计算低FRQ的几种可供选择方法
资源,附加。
HTTPS://www. DROPBOX.COM/SHB/MGBJM7ED3FZ7DK/AACLC2HYCK2RRCMYY52ZDMQA?DL=0
问候,Dana。
2019-9-20 07:48:42 评论

我以为你已经这么做了?
我使用滤波器块而不是DFB(数字滤波器块)。
我修改的“过滤adc_vdac”的例子如Dana说,它用于创建一个FC = 50赫兹带阻滤波器。
当做,
罗米拉
2019-9-20 08:14:30 评论

我附加了关于过滤器50Hz的文件。
请检查一下。
当做,
FieldAdcVdAc1Pr01.Cyrjj.Access 01.Zip
2.1兆字节
2019-9-20 08:30:20 评论

你必须调整你的ADC转换率为1.1千赫指定的过滤器的采样率。使用具有适当周期的PWM,并使ADC开始转换输入和单个转换。
修改(未经测试)附加。
鲍勃
FieldAdcVdAc1Pr01000。Cyrkk.Access 01.Zip
814.7 K
2019-9-20 08:41:08 评论

我不能测试拉链-
这是错误的“这个文件不会在更新过程中被考虑”。
谢谢
2019-9-20 09:00:04 评论

这个档案工作吗?我在使用创建者3.3
鲍勃
FieldAdcVDACYPul01-000 Cyrkk.Access 02.Zip
814.7 K
2019-9-20 09:15:14 评论

我使用的是创建者3.2,问题和你在这里的最后一个附件一样。
2019-9-20 09:26:53 评论

如果我打开cyschfile误差”型system.drawing.fontstyle,系统图,版本= 4.0.0.0,文化=中性、PublicKeyToken = b03f5f7f11d50a3a GUID都找不到)“现在我试着对造物主3.3
当做
2019-9-20 09:34:44 评论

当所有的失败都使用简短的描述,我自己创建修改,这只是一个5分钟的工作。尽管如此,我还是建议你升级到创建者3.3,已经做了修正。
鲍勃
2019-9-20 09:49:34 评论

2019-9-20 10:05:42 评论

还有?它起作用了吗??
鲍勃
2019-9-20 10:23:39 评论

对。50赫兹工作精细。但我还有另一个问题。如果输入200赫兹,输出信号就没有正确。这个信号有点像楼梯…
2019-9-20 10:35:22 评论

你能解释一下快照吗?200赫兹在哪里?ADC的输入??
鲍勃
2019-9-20 10:47:14 评论

2019-9-20 10:55:18 评论

检查滤波器的中心频率,可设置为500 Hz,而不是50Hz。
鲍勃
2019-9-20 11:10:47 评论

支票附件
20151016.1585 7.JPG
2兆字节
2019-9-20 11:25:22 评论

我认为过滤器的设置是你需要的值。所以
你的输入频率范围是多少?
还有其他限制吗?
鲍勃
2019-9-20 11:40:46 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>