发 帖  
原厂入驻New

PIC18F4550/PIC18F2455/PIC18F2550/PIC18F4455中文资料 谁有下载啊

2008-6-5 09:34:36  8322
<font face="Verdana">PIC18F4550/<font face="Verdana">PIC18F</font>2455/<font face="Verdana">PIC18F</font>2550/<font face="Verdana">PIC18F</font>4455 中文资料 谁有下载啊</font> ,帮忙共享一下啊
[此贴子已经被admin于2008-7-15 13:43:10编辑过]
2008-6-5 09:34:36   评论 分享淘帖
15 个讨论
<br/><br/><font face="Verdana">PIC18F2455/2550/4455/4550 系列的所有器件具有一<br/>系列能在工作时显著降低功耗的功能。主要包括以下几<br/>项:<br/>? 备用运行模式:通过将Timer1 或内部振荡器电路<br/>作为单片机时钟源,可使代码执行时的功耗大约降<br/>低90%。<br/>? 多种空闲模式:单片机还可在其CPU 内核禁止而<br/>外设仍然运行的情况下工作。处于这些状态时,功<br/>耗能降得更低,只有正常工作时的4%。<br/>? 动态模式切换:在器件工作期间可由用户代码调用<br/>功耗管理模式,允许用户将节能的理念融入到他们<br/>的应用软件设计中。<br/>? 关键模块低功耗: Timer1 和看门狗定时器模块的<br/>功耗需求可降到最低。 请参见第28.0 节“电气规<br/>范”了解具体数值。</font><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2008-6-5 13:20:04 评论

&nbsp;谢谢楼主!!!!!!
2009-3-23 20:45:58 评论

<div id="textstyle_3" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">&nbsp;谢谢楼主!!!!!! </div>
3Q
2009-8-14 08:18:09 评论

谢谢楼主分享
2010-4-20 19:09:03 评论

<div id="textstyle_3" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">&nbsp;谢谢楼主!!!!!! </div>
2010-6-17 20:23:44 评论

<p>thank you!</p>
2010-8-19 19:53:36 评论

sadkjashjkfffffff
2010-11-26 21:39:38 评论

谢谢分享   呵呵
2010-12-16 09:27:20 评论

非常感谢, 三克油
2010-12-24 16:01:21 评论

谢谢也是我 正需要的
2011-1-29 21:24:32 评论

谢谢