TI 邀您做任务啦,完成任务即有机会赢取精美礼品 (中奖率直达80%) - 第2页 - TI WEBENCH论坛 - 电子技术论坛 - 最好最受欢迎电子论坛!

TI 邀您做任务啦,完成任务即有机会赢取精美礼品 (中奖率直达80%)

Sanny33 ( 楼主 ) 2015-6-29 23:14:29  只看该作者 倒序浏览
` 本帖最后由 Sanny33 于 2015-7-13 18:33 编辑

号外:ti 邀您做任务啦,完成任务即有机会赢取精美礼品

亲爱的发烧友用户:

您好!
我们诚邀您参与TI WEBENCH设计大之“任务激情闯”,利用TI WENBENCH设计工具,轻松完成初级任务和进阶任务。设计完成后,上传作品,每完成一关都有机会参与300多份精美礼品大抽奖。ps:邀请朋友参与并截图告知大赛方还可100%赢取由TI和Elecfans准备的精美礼品哦 >>立即报名
活动介绍:
1、点击链接https://www.elecfans.com/topic/webench/index.html 进入大赛活动报名参加活动

2、点击开始设计,通过入门级WEBENCH设计工具完成入门任务,并上传。即有机会参与入门级任务大抽奖(280份奖品)

通过入门级工具设计7个作品:
3、完成入门任务后,进入进阶级任务,并上传。即有机会参与进阶级任务大抽奖(104份奖品)

通过进阶级工具设计5个作品:
活动时间:
2015年6月18日-2015年8月20日
活动流程:
进入大赛活动页 ——> 开始设计 (使用WEBENCH进行设计)——>上传作品(作品完成了开始上传吧)——>获奖评选(对您上传的作品进行评选)

活动奖品:
WEBENCH DAY获奖总名额,共4期(两周为一期,每期根据参赛人数来设定获奖名额)
• WEBENCH设计之星:共24名;获得瑞士军刀
• WEBENCH设计达人:共80名;获得无限鼠标
• WEBENCH首次体验奖:共280名;获得水笔、U盘、USB HUB(任一)

首次体验的界定方法:首次使用WEBENCH,且最少完成入门级任务的参赛者
• WEBENCH传播之星:共 48名;获得便携式按摩器

活动联系人:

Sanny  
QQ:616955267  [qq]616955267[/qq]
Tel:0755-83677759

`

40个回复

月落无题 发表于 2015-7-10 12:43:53
看起来不错的。。。。。。。。。。。。。。。。

举报 使用道具

lingyuyang 发表于 2015-7-12 13:33:28
游客,可以好好的看一看

举报 使用道具

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

举报 使用道具

ckd523041422 发表于 2015-7-13 11:15:49
谢谢老师,好好学习天天向上!!

举报 使用道具

歪三扎愣66 发表于 2015-7-14 14:45:27

举报 使用道具

Tomaxu 发表于 2015-7-14 15:00:42
没接触过,但是有空会试试玩一下

举报 使用道具

孟长生 发表于 2015-7-15 14:12:19
赞一个,,,,,,,,,,,,,

举报 使用道具

1908449706 发表于 2015-7-15 14:34:03
可以尝试去做做的

举报 使用道具

Sanny33 发表于 2015-7-15 15:24:24
1908449706 发表于 2015-7-15 14:34
可以尝试去做做的

我不会告诉你,完成任务 平均都有奖的

举报 使用道具

Sanny33 发表于 2015-7-15 15:24:40
Tomaxu 发表于 2015-7-14 15:00
没接触过,但是有空会试试玩一下

举报 使用道具

1908449706 发表于 2015-7-15 19:26:31
Sanny33 发表于 2015-7-15 15:24

有什么奖?证书吗?

举报 使用道具

szqg 发表于 2015-7-18 15:33:00
奖品好简单。。。和大厂不匹配吧。。。

举报 使用道具

Sanny33 发表于 2015-7-20 14:24:59
1908449706 发表于 2015-7-15 19:26
有什么奖?证书吗?

奖品哦。

举报 使用道具

Sanny33 发表于 2015-7-20 14:25:16
szqg 发表于 2015-7-18 15:33
奖品好简单。。。和大厂不匹配吧。。。

不会呀,还有apple watch呢

举报 使用道具

askery 发表于 2015-7-20 23:34:00

举报 使用道具

格古落 发表于 2015-7-22 15:43:36
请问,怎么邀请别人来参加比赛呢?~

举报 使用道具

Sanny33 发表于 2015-7-27 13:57:03
格古洛 发表于 2015-7-22 15:43
请问,怎么邀请别人来参加比赛呢?~

你邀请你朋友成功报名参赛后,你把您朋友的姓名+电话号码发送至 qianshanshan@elecfans.com, 我们的工作人员会根据他的完成情况来记录你邀请好友的数量的哦。

举报 使用道具

李杨 发表于 2015-7-28 14:13:44
不错啊,可以好好的看一看

举报 使用道具

杨鑫斌 发表于 2015-7-31 10:56:05
第一期的获奖名单在哪里呢?~

举报 使用道具

xnxyxiegq 发表于 2015-7-31 15:00:55

举报 使用道具