TI 邀您做任务啦,完成任务即有机会赢取精美礼品 (中奖率直达80%) - TI WEBENCH论坛 - 电子技术论坛 - 最好最受欢迎电子论坛!

TI 邀您做任务啦,完成任务即有机会赢取精美礼品 (中奖率直达80%)

Sanny33 ( 楼主 ) 2015-6-29 23:14:29  只看该作者 倒序浏览
` 本帖最后由 Sanny33 于 2015-7-13 18:33 编辑

号外:ti 邀您做任务啦,完成任务即有机会赢取精美礼品

亲爱的发烧友用户:

您好!
我们诚邀您参与TI WEBENCH设计大之“任务激情闯”,利用TI WENBENCH设计工具,轻松完成初级任务和进阶任务。设计完成后,上传作品,每完成一关都有机会参与300多份精美礼品大抽奖。ps:邀请朋友参与并截图告知大赛方还可100%赢取由TI和Elecfans准备的精美礼品哦 >>立即报名
活动介绍:
1、点击链接https://www.elecfans.com/topic/webench/index.html 进入大赛活动报名参加活动

2、点击开始设计,通过入门级WEBENCH设计工具完成入门任务,并上传。即有机会参与入门级任务大抽奖(280份奖品)

通过入门级工具设计7个作品:
3、完成入门任务后,进入进阶级任务,并上传。即有机会参与进阶级任务大抽奖(104份奖品)

通过进阶级工具设计5个作品:
活动时间:
2015年6月18日-2015年8月20日
活动流程:
进入大赛活动页 ——> 开始设计 (使用WEBENCH进行设计)——>上传作品(作品完成了开始上传吧)——>获奖评选(对您上传的作品进行评选)

活动奖品:
WEBENCH DAY获奖总名额,共4期(两周为一期,每期根据参赛人数来设定获奖名额)
• WEBENCH设计之星:共24名;获得瑞士军刀
• WEBENCH设计达人:共80名;获得无限鼠标
• WEBENCH首次体验奖:共280名;获得水笔、U盘、USB HUB(任一)

首次体验的界定方法:首次使用WEBENCH,且最少完成入门级任务的参赛者
• WEBENCH传播之星:共 48名;获得便携式按摩器

活动联系人:

Sanny  
QQ:616955267  [qq]616955267[/qq]
Tel:0755-83677759

`

40个回复

路先生 发表于 2015-7-1 11:14:10
不错   不知道是不是汇编写的程序   

举报 使用道具

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

举报 使用道具

张家棕 发表于 2015-7-1 17:10:10
赞一个!!!!!!!!!!

举报 使用道具

Mryan 发表于 2015-7-1 17:59:00
altium designer 原理图库 pcb封装 3d库

举报 使用道具

garan 发表于 2015-7-2 18:51:53
支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

举报 使用道具

Sanny33 发表于 2015-7-3 10:12:19
1816151239 发表于 2015-7-1 11:14
不错   不知道是不是汇编写的程序

可以点击开始设计进行设计哦。

举报 使用道具

头像被屏蔽

举报 使用道具

Sanny33 发表于 2015-7-3 10:13:22
garan 发表于 2015-7-2 18:51
支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

赶快参与吧,边设计,边学习,还可以赢取奖品哦

举报 使用道具

刘欢 发表于 2015-7-3 15:11:22
赶快参与吧,边设计,边学习,还可以赢取奖品

举报 使用道具

刘权国 发表于 2015-7-5 12:31:32
大家开心每一天

举报 使用道具

YESSmile 发表于 2015-7-5 14:40:44
哈哈,最近正好想找点事做呢

举报 使用道具

数码小叶 发表于 2015-7-6 19:17:42
赞一个!!!!!!!!!!

举报 使用道具

头像被屏蔽

举报 使用道具

Sanny33 发表于 2015-7-7 15:18:57
YESSmile 发表于 2015-7-5 14:40
哈哈,最近正好想找点事做呢

设计完成后,记得一定要上传哦。 这样我们的礼品才能参与礼品抽奖哦。300多个精美礼品,每个webench day 都会公布获奖名单哦 https://www.elecfans.com/topic/webench/index.html

举报 使用道具

头像被屏蔽

举报 使用道具

吕会计 发表于 2015-7-8 21:20:02
我现在只是一个游客

举报 使用道具

格古落 发表于 2015-7-9 14:10:42
第一期的获奖名单在哪里呢?~

举报 使用道具

Sanny33 发表于 2015-7-10 09:55:40
格古洛 发表于 2015-7-9 14:10
第一期的获奖名单在哪里呢?~

第一期名单在大赛页 今天就会公布哦 。大赛活动页 今天将会最新改版。 已参与初级与进阶级任务的,还可以邀请朋友、同学来参与。邀请2个以上,可以获得由TI赠送的传播之星礼物一份,邀请10个以上可以获得由ELECFANS 提供的商务背包或者雷蛇游戏鼠标一个

举报 使用道具

huxiaofei337 发表于 2015-7-10 12:00:18
谢谢老师,好好学习天天向上!!

举报 使用道具

123下一页