发 帖  
原厂入驻New
[资料] 自己用labview编写的2048程序
2014-10-11 14:52:45  62782 labview
点击学习>>《龙哥手把手教你学LabVIEW视觉设计》视频教程
本人编写的2048小程序,希望大家喜欢
有什么好的想法或者建议都是可以对我说滴

程序源码在下面
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2014/10/28 稍微完善了一下该程序
为程序添加了退出时修改
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本人建立了一个labview交流群
欢迎大家加入讨论

评分

febao8310 + 5 资源分享达人,加分鼓励!
Myong822 + 5
1563661808 + 20 + 20 + 20 您的帖子很精彩,期待您分享的下一个帖子!.
190471306 + 1 + 1
小鹰fighting + 10 + 10 + 10 东西做得不错,希望楼主再写个AI程序,那就.
624542931 + 10 + 10 + 10 原创技术先锋,加分鼓励!
sushu + 10 + 99 + 99 原创技术先锋,加分鼓励!

最近下载过的用户(236)
试玩了下,很棒。程序都有图标,而且很漂亮。
楼主 这个程序是用labview 编写的吗?  界面用什么设计的呢? 能玩吗
这个界面可以再添加 一点按钮 能不能保存当下移动的步骤呢? 下次打开还是呈现当下的步骤
看看了啊,谢谢楼主
1563661808 发表于 2014-10-11 15:09
这个界面可以再添加 一点按钮 能不能保存当下移动的步骤呢? 下次打开还是呈现当下的步骤 ...

功能是可以添加的,等我添加好了再通知你
毕竟本身并不是太完善呢
ZHZJK 发表于 2014-10-11 15:13
功能是可以添加的,等我添加好了再通知你
毕竟本身并不是太完善呢
...

期待中
看似很牛逼的样子
下载看看!期待中,学习一下!
很牛逼啊!居然能编出来,看来labview真的很强大啊

看看!!!!!!!!!!!
好东西,谢谢楼主
牛逼的大神 !赞
不错~介面是怎么做的啊
labview就适合小游戏!~有创意!~
看看......................
支持了 感谢分享

牛逼啊!大神求指导
楼主,可以帮我改个程序么,比较急,可以么,可以么,大神,大神。
下载看看学习下

看看是什么东西

评论

高级模式