发 帖  
原厂入驻New
[问答]

ADS1118测试

5919 电位器
求助一下各位大神:我用的是51开发板调试ADS1118的,并且用的是串口调试,但为什么一直输出同样的值:如图所示: QQ截图20140705185009.jpg 模拟输入量我给的是一个直流量,而且可以通过一个电位器改变电压值,做了几天了一直没效果。马上就要交工了,希望各位大神帮帮我
2014-7-5 19:01:17   评论 分享淘帖 邀请回答
6个回答
是51和ADC通信不正常吧  
2014-7-5 19:23:44 评论

自己模拟SPI的时候注意时序图  不过这些一般都挺好弄的,要是硬件spi那你好好检查配置
2014-7-5 19:31:30 评论

伏尔加的鱼 发表于 2014-7-5 19:31
自己模拟SPI的时候注意时序图  不过这些一般都挺好弄的,要是硬件spi那你好好检查配置 ...

我把VCC断掉后,给它峰峰为20伏的正弦波,但波形被拉到10伏,然后输出也有了,但一直在变啊 QQ截图20140705204349.jpg
这是它输出的一组数据,求教一下,应该怎么做

2014-7-5 20:46:20 评论

悲歌123 发表于 2014-7-5 20:46
我把VCC断掉后,给它峰峰为20伏的正弦波,但波形被拉到10伏,然后输出也有了,但一直在变啊
这是它输出的 ...

不明白你的意思,你是直接输入20V交流电?  1521498157QQ
2014-7-6 12:24:19 评论

伏尔加的鱼 发表于 2014-7-6 12:24
不明白你的意思,你是直接输入20V交流电?  1521498157QQ

问下,有ADS1118的SPI模拟通信程序吗,求发一份,谢谢啦,2435287691@qq.com
2015-7-7 18:48:10 评论

问下,有ADS1118的SPI模拟通信程序吗,求发一份

撰写答案

你正在撰写答案

如果你是对答案或其他答案精选点评或询问,请使用“评论”功能。

高级模式