发 帖  
原厂入驻New
[文章]

农业无线管理雏形系统DIY

2014-5-15 18:52:28  1595 无线
  一个无线管理检测系统的DIY。  利用ZIGBEE组织网功能,形成区域内的环境监测,实时智能控制。
   主节点与上位机连接,接受局域网内反馈的环境参数。
  终端节点,带有按键控制,LCD显示,检测模块(可以选配),以及对执行机构发出动心信号。

附件是一个终端的程序包,组成工程后,能够运行,但是没有仔细备注和整理。
测试 显示 节点控制端 接收端

终端节点程序.zip

下载积分: 积分 -1 分

10.58 KB , 下载次数: 18 , 下载积分: 积分 -1 分

程序

Kan Chan 2014-6-9 03:46:28
谢谢....................

Kan Chan 2014-6-11 03:33:43
......................

清心缘 2014-8-16 22:05:52
版主威武,程序能看懂一些,但是没有备注的程序看着实在头疼

Mike—吴 2014-10-11 15:16:21

清心缘 发表于 2014-8-16 22:05

恩,是的,当时是做一个样机,赶时间,就没有去写备注。  理解下。

Mike—吴 2014-10-11 15:16:55

kanchan113 发表于 2014-6-11 03:33
......................

呵呵,希望对你有参考价值哈

张木森 2014-10-17 21:09:51
版主威武,......

魏杰 2014-10-21 16:51:49
谢谢楼主分享!!!

txwp 2015-6-24 10:59:28

23575746 2015-8-31 15:21:33
好好学习天天向上

张小泉 2015-10-21 17:40:48
谢谢啦,楼主,我也是做农业管理系统的!

马树军 2015-10-21 23:20:10
学习                                                           

Mike—吴 2015-11-13 17:05:25

Mike—吴 2015-11-13 17:05:53

少校 发表于 2015-10-21 17:40
谢谢啦,楼主,我也是做农业管理系统的!

我就是做做玩的。

评论

高级模式