发 帖  
原厂入驻New
[经验]

一份还不错的VHDL入门参考资料

2013-11-12 12:23:07  1851
这是宾大电气工程学院的VHDL Tutorial,不算特别深,50多页,讲的是较为基础的语法,例子还算搭配的不错,刚开始学习的同学可以看看~宾大也算比较有名的学校了,虽然工程学院水平不是顶级,无法跟MIT他们比,但是本科教育还是很牛逼的,完爆我们学校。
虽然我也是个新手,但是我觉得一开始没有必要把一本5、600页的VHDL语法书从头到尾弄通,先看看这种简单的介绍语法的,再从网上找点小实验,其实马上就会对VHDL语言有些感觉。

VHDL Tutorial.pdf

下载积分: 积分 -1 分

817.08 KB , 下载次数: 53 , 下载积分: 积分 -1 分

nighteve1920 2013-11-12 13:19:58

回帖奖励 +1 分积分

bucuo bucuo  thank you for yourshearing

文剑强 2013-11-12 14:18:03
有中文的吗

李一萌 2013-11-12 23:28:27
没有啊。。。。其实感觉技术类的东西还是要看点英文的。。虽说以我现在VHDL的境界看中文就够了。。但是在搞C++的时候,会发现中文资料远远不够,即便是CSDN还是要比国外的Stackoverflow差不少。。。

李一萌 2013-11-14 02:11:02

没有啊。。。。其实感觉技术类的东西还是要看点英文的。。虽说以我现在VHDL的境界看中文就够了。。但是在搞C++的时候,会发现中文资料远远不够,即便是CSDN还是要比国外的Stackoverflow差不少。。。

江振锋 2013-11-14 08:37:27
谢谢 分享 !!!!!!!

167690693 2013-11-14 11:54:15
楼主这资料是纯英文吗?

文剑强 2013-11-14 16:44:36

就是,我狂补英语了

文剑强 2013-12-22 20:57:04
英语是硬伤呀

正苗 2013-12-25 23:12:54
嗯 不错不错……

评论

高级模式