发 帖  
原厂入驻New
[资料]

SE8510 SE8320电源芯片,pwm调光,可控硅调光,附带DEMO

2013-6-28 17:31:52  9111
LED调光芯片 SE8510  SE8320
1, 可以调光,可以不调光。调光方式PWM,适郃大厅,酒店,绘议室。
2,最大功率50瓦,外挂PFC(也有内置PFC SE8320 可控硅调光)。
3, 恒流精度一流,小于3% 。                                                                                                                                                           4,高压设计,外围元件少。
6,原边反馈
5,隔离设计,安全。

SE8510 sch.pdf

下载积分: 积分 -1 分

58.06 KB , 下载次数: 240 , 下载积分: 积分 -1 分

PWM调光

SE8510详细资料.rar

下载积分: 积分 -1 分

2.25 MB , 下载次数: 534 , 下载积分: 积分 -1 分

最近下载过的用户(17)
这列会有沙发吗?!
新人,啥都不懂,请各位大神理解和支持~
学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tianjianye 发表于 2013-6-28 20:01
学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

学习后来给我点意见呀大师
联系QQ1654804460  电话13028827398 王工
{:1:}{:1:}

给贴不容易啊,有没有做调光led的呢
理解和支持~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看看!!!!!!!!!!!!!!!
压缩包下载不了!
谢谢分享.................
学习了,很有帮助!楼主好人!好人一生平安!必须顶呀!
学习了!!!!!好人一生平安!!!!!!

谢谢分享学习了,很有帮助!楼主好人!好人一生平安!必须顶呀!

学习学习参考一下,谢谢分享!
怎么淘宝上买不到芯片  在哪能买到
就按照这个图制作的板子能调光吗
有电路图吗,PWM调光的
用MAX1554好像简单点吧

评论

高级模式