发 帖  
原厂入驻New
[资料]

自动贩售机程序

2013-6-14 13:11:04  11629
1.附件的版本为2010,我用的2012写的,然后保存为前期版本。
2.本程序是学习了某位前辈写的可口可乐贩售机,然后自己动手改编而来,增加了饮料的种类和可选择数量,请勿喷抄袭,我只是想把自己的学习心得和大家共同分享,与大家共同学习而已,无其他意思。毕竟也是花了一定时间写出来的,没有功劳也有苦劳啊!!
3.由于时间关系,本程序的人机交互界面相当差,有兴趣的朋友可以继续改进,我想了几个可改进的地方,供大家指教。一、将其中的按钮与实际的东西结合,比如投币,可用人民币图片覆盖,整体按钮可包含在一个自动贩售机图片实体上等等。二、最后显示结果的时候,可利用控件可见属性,对售出的物品进行显示。三、可自定义菜单,用菜单直接控制。四,可将里面的case结构改为事件结构,看程序是否可简化。
4.本程序,每一次其他状态结束后,都会自动回到投币状态,然后子VI 选择进入哪个状态,而且那个  数组里面的参数  顺序特别重要,否则会出错。
5.祝各位恭喜发财。

游客
,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最近下载过的用户(27)
说好的沙发啊,顶个,下载下来看下
朋友们如有任何疑问   某随时效劳
楼主辛苦  谢谢分享啊   学习了
好好好呵呵,,,,,,,,,,,,
呵呵,谢谢楼主
谢谢楼主,下载下来看下

朋友们如有附件程序任何疑问  可以加我QQ776464365,咱们一起探讨,各位朋友,恭喜发财
谢谢楼主分享~
很好的资料,谢谢上传。。。。。。。。。
let me see see,ru men shi zai you dian bu zhi qu xiang
看一看           
看看看看
闲来学习来着 谢谢
大家都是来借鉴看看, 相互学习,没事
好好好好好哈哈哈哈哈哈哈哈
好!就是好!只有想不到,没有做不到,
看看                  
楼主辛苦  谢谢分享啊
看看大神做的。。

评论

高级模式