发 帖  
原厂入驻New
[经验]

STM32F103VET6+STM32F103ZET6+STM32F107VC核心板原理图+PCB 【亲,可...

2013-5-12 09:09:10  113949 STM32 PCB

很辛苦才找到的 ..上传了好多哦..现成的开发就不用那么辛苦了
STM3210e-eval原理图    stm3210c-eval原理图

开源一个我自己修改了好几天的一个更合适大家的原理图版本
(由 1141170704 做大量修改  的完整工程版(2013年6月22日),完全开放,全部打包)

STM32F103ZET6-由1141170704修改.rar (6.58 MB, 下载次数: 27189)

有RS232   NRF24l01   SRAM内存  SPI接口   W25X16    ADC    DAC 等等。。   

【注:芯片为STM32F103ZET6,,,,PCB还没画】

放几个PCB设计软件吧,2013年12月13日14:52:34
altium Designer 9  简化版  (经典较稳定版  解压后直接使用)  2014年3月5日20:06:39更新

http://pan.baidu.com/s/1i3C5BlN

Altium Designer 10 22184 精简版  (含破解文件)Altium Designer 6.9  精简版     (经典版本,配置要求较低)

http://dl.vmall.com/c0smgk46lz

Altium Designer 12 绿色版   (含破解文件)
http://pan.baidu.com/s/1vNsad

以下是  由1141170704收集于互联网的其它版本
2013年10月4日更新一个有原理图 PCB图  带网络芯片的版本

2013年6月27日更新一个有原理图 PCB图 ,,,简单且好理解

STM32F103VET6原理图和pcb-1141170704收集.zip (822.78 KB, 下载次数: 7484)

一个STM32的核心板(芯片为STM32F103VET6),包括SCH和PCB及相关STM32的库文件
STM32F103VET6-1141170704收集.rar (136.72 KB, 下载次数: 3338)

STM32F103ZET6原理图SCH .PCB
STM32F103ZET6原理图SCH-1141170704收集.rar (94.75 KB, 下载次数: 2601)

STM32F103ZET6 官方原理图SCH .PCB     ----------- stm3210e-eval原理图
[attach]138699[/attach
STM32F107VC核心板原理图 .SCH .PCB     ------ stm3210c-eval原理图
STM32F107VC--1141170704收集.rar (2.18 MB, 下载次数: 7318)

stm32F103ZET6官方原理图-1141170704收集.zip

下载积分: 积分 -1 分

2.35 MB, 下载次数: 8329, 下载积分: 积分 -1 分

ST官方开发板stm3210e-eval原理图

相关经验

yupoxiaok 2013-5-24 08:05:26
谢谢楼主分享了

泽泽 2013-5-24 08:16:26
学习之用,{:13:}{:13:}{:13:}{:13:}{:13:}{:13:}

朱海 2013-5-27 14:41:28
好东西啊{:1:}

吴恒 2013-5-27 16:44:36
谢谢楼主分享!!!

一米人生 2013-5-27 17:28:55
{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}
1 1回复

我欲乘风归去 2013-5-27 19:53:01
感谢楼主,省了许多事

方丁 2013-5-27 21:15:52
谢谢楼主的分享!

邹俊康 2013-5-29 12:01:23
{:12:}{:12:}{:12:}{:12:}

王玉成 2013-6-7 22:14:03
谢谢楼主 呵呵呵呵

赵彦东 2013-6-9 14:48:02
谢谢楼主分享!!!

朱海业 2013-6-9 14:57:53
不错哦 谢谢分享

ザ御ぺ风使乄 2013-6-11 23:31:15
谢谢楼主分享,最近正在弄这个呢

ザ御ぺ风使乄 2013-6-11 23:33:01
不错哦 谢谢分享

杨鸿斌 2013-6-14 16:27:22
资料很全 很好!!!!!

评分

gaopenggang + 4

1527820835 2013-6-16 09:04:28
             很好,学习了

丁壳 2013-6-17 12:24:29
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!1

丁壳 2013-6-17 12:26:04
很辛苦才找到的 ..上传了好多哦..现成的开发就不用那么辛苦了

丁壳 2013-6-17 12:27:27
真心谢谢LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

丁壳 2013-6-17 12:29:55
谢谢楼主分享,最近正在弄这个呢

评论

高级模式