发 帖  
原厂入驻New
[资料]

Protel DXP2004 SP2补丁.exe

2012-12-2 16:44:56  18477
大家好:
请问谁有protel DXP2004 SP2补丁.exe,能发个链接吗,今天折腾半天,就是无法破解License,总是提示:不是有效的protel dxp sp2,请各位前辈大师们帮忙
最近下载过的用户(146)
我有个AD6的破解版本,而且免安装的,你要不要啊
http://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3298708
这个是下载链接,很好用的,我现在用的就是,你可以下载下去看看呀

精品分享: Protel dxp 2004补丁.rar

Protel dxp 2004补丁.rar

下载积分: 积分 -1 分

1.96 MB , 下载次数: 4424 , 下载积分: 积分 -1 分

非常好用!               
感谢 yuanqing17的分享~!~!~!
{:1:}{:1:}{:1:}
希望能用{:1:}
谢谢分享非常需要
学习学习。。。。。。。。。。。
谢谢风向
撒大苏打撒旦
参考学习一下,学习学习再学习!

yuanqing17 发表于 2013-5-2 11:56

补丁不是400多M的吗
谢谢分享                                                      

谢谢分享    谢谢分享
不知道对不对啊。之前下载下来是个网页~~
为啥下老是网页啊  晕了
谢啦
我也觉得补丁应该是几百兆的,这个应该是个破解文件。真郁闷了 。
骗子去死!
我这里有一个——http://pan.baidu.com/share/link? ... &fid=2011003619,DXP2004SP2补丁程序

评论

高级模式