发 帖  
原厂入驻New

9年高速信号layout 经验交流

2009-3-12 14:04:32  15362
<p><font face="Verdana">本人有9年高速信号layout 经验,精通allegro。希望能在这个平台和大家一起技术交流。msn:<a href="mailto:lisa_yang56@hotmail.com" target="_blank">lisa_yang56@hotmail.com</a>。欢迎参加网上在线教学。从传网表到出gerber文件的教学内容。</font></p>
2009-3-12 14:04:32   评论 分享淘帖
110 个讨论
<p>不错不错</p>
2009-4-9 12:45:50 评论

呵呵,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2009-6-27 08:39:28 评论

交流下啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2009-8-27 17:54:27 评论

9年,义务教育的时间啊。
2011-3-2 11:43:53 评论

2011-3-4 10:31:14 评论

太厉害了,以后多向你请教啊,呵呵,谢谢!
2011-3-18 00:03:03 评论

首先不知阁下贵姓,在这里就称前辈好啦!前辈,看见你发的帖子,让小生百般的崇拜,小生现在正在学习ALLEGRO ,希望前辈能指点一下,加入前辈方便能否给一下,您的联系方式!跪拜!
2011-6-2 11:56:48 评论

呵呵,我 也 是 九年呢 ,哎,过程漫长呀 ,
2011-6-4 22:19:23 评论

谢谢
2011-6-5 10:25:20 评论

有下载?
2011-6-19 17:30:19 评论

呵呵    ~~~~谢谢
2011-6-24 21:01:30 评论

我正学ALLEGRO 想画高速板!太好了!
2011-6-29 20:25:01 评论

牛人啊,,,论坛需要这样的牛人。

但是不要来打广告啊!
2011-7-5 11:04:54 评论

哈哈hao好啊
做这行怎么样啊我刚刚开始做啊
楼主,你收徒不?
我要拜师~
2011-7-16 23:43:31 评论

楼主,我要拜师啊。
2011-7-17 23:55:53 评论

我报名参与,现在还OK 吗
2011-7-28 10:42:12 评论

厉害 不知群里面这样的猛男多不多