发 帖  
原厂入驻New

ctfmon.exe文件没有了 ctfmon.exe文件丢失 找不到文件ctfmon.exe 怎么办??

2008-5-28 10:12:20  23221
<p><font face="Verdana"><font face="Verdana">ctfmon.exe</font>常常遇到输入法被杀毒软件给误杀。。。。<br/></font><font face="Verdana">ctfmon.exe文件没有了,ctfmon.exe文件丢失,找不到文件ctfmon.exe 怎么办??</font><br/>当然是下载一下,放到<font face="Verdana">C:\WINDOWS\system32</font> 目录下,然后运行它就行了。<br/>另外别忘了,恢复一下。<br/>开始-运行-msconfig-启动选项-将ctfmon前复选框打上挑,就可以了。。下次启动电脑,输入法切换不了的问题就解决了。。<br/></p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2008-5-28 10:12:20   评论 分享淘帖
24 个讨论
终于找到了~~可以打字了~~~~`55555555555
2008-6-1 20:35:53 评论

<p>真是不容易。。。感谢人民,感谢党</p>
2008-6-1 20:59:37 评论

<font face="Verdana">感谢人民,感谢党</font>
2008-6-2 14:18:54 评论

&nbsp;要的就是这个东西哦!!!
2008-6-3 20:50:34 评论

<p>太好了,谢谢</p>
2008-6-19 09:43:20 评论

<p>好想下,可是不够钱,怎么办啊?</p>
2008-6-22 23:42:15 评论

非常感谢,真的很好
2008-6-30 20:46:12 评论

支持以下
2008-7-12 11:20:32 评论

<font face="Verdana">总算找回了输入法,感谢楼主!!!</font>
2008-8-9 10:27:19 评论

<p>解压出错</p>
2008-8-11 20:31:35 评论

太感谢了<br/>但是……注册的时候验证码是中文的……还好谷歌搜索有自动拼音拼写……<br/>虽然只是下完东西走人,但是出于我也是某论坛BZ,还是等十分钟回下贴吧。看贴不回帖比较不道德<br/>希望我以后能常来这个论坛
2008-9-17 17:39:26 评论

解决了 谢谢啦!!
2008-12-7 12:00:26 评论

ffhfh
2009-2-8 09:39:49 评论

感谢啊,找了有段时间了~~
2009-4-15 16:36:56 评论

&nbsp;真是不容易
2009-4-16 15:38:24 评论

希望有救……不能切换输入法郁闷死我了……
2009-5-7 00:38:09 评论

meifadazi
2009-6-12 08:23:11 评论

meishurufadabuliaozi
2009-6-12 08:23:36 评论

可以打字了,感谢楼主啊!在网上找了半天,多说去别的机子上考个,他们就不知道在网上留个,还是楼主英明神武
2009-6-12 08:26:40 评论

高级模式