发 帖  
[讨论]

关于返回值类型为void的函数的返回值

2021-5-18 09:34:02  3122 单片机
2021-5-18 09:34:02   评论 分享淘帖 举报
2 个讨论
2021-5-18 13:59:27 1 评论

1 条评论
2021-5-18 14:20:13 1 评论

1 条评论
  • 求道于盲 2021-5-18 14:36

谈不上什么实用
    只是一些辩经娱乐而已
    上论坛不是就为了吹牛嘛

sizeof 当然是C语言关键字
    也不是不重要吧
    如果sizeof 不是C关键字 那么我可以 int sizeof = 0;
    对吧 有时候我就是想定义一个变量刚刚好是这个名字
    然而因为这是关键字 那我只能用其他名字了

或者说 不用管sizeof是不是关键字
    但是 遇到int sizeof = 0; 编译出错 我单独记下 sizeof 不能做变量名?
    这样学就惨了 回头void sizeof(); 报错我又得记住sizeof 不能做函数名?
    goto sizeof;报错我再记住sizeof  不能做标号?
    你看这多琐碎 其实一句话就全部解决了 sizeof是关键字
    sizeof是关键字不管重不重要吧
    对学习C语言有所帮助 惠而不费 不是挺好的嘛

撰写讨论

你正在撰写讨论

如果你是对讨论或其他讨论精选点评或询问,请使用“评论”功能。