发 帖  
原厂入驻New
[问答]

I/O寻址操作 第一次发帖求指导啊求指导~~

我是一个新手,什么都是新鲜的,希望大家多多指导 {:soso_e127:}
       今天看书,发一个新的概念,就是 I/O寻址操作 这个概念,我在刚接触单片机的时候,那个时候只会点流水灯的水平,有研究生给我们代课有提到过 这个概念,那个时候不懂没在意,今天又出现了,在百度里面没搜到相关的内容 T T,所以来这里发帖,想让大家指导指导我,有这方面的文章更好了,给个链接,或者发份 455701239@qq.com 谢谢大家 O(∩_∩)O  也希望一些跟我一样新手的加我QQ,可以一起讨论,学习,进步!{:soso_e128:}
2011-11-9 21:16:49   评论 分享淘帖 邀请回答
3个回答
51单片机寻址方式有:1 立即数寻址 2 直接寻址 3 寄存器寻址 4 寄存器间接寻址 5 变址寻址 6 位寻址 7 相对寻址 , 没见到有I/O寻址啊, {:soso_e132:}
2011-11-20 14:44:49 评论

I/O寻址就是直接寻址啦....
直接端口(I/O)寻址.
2011-11-21 10:23:58 评论

assingle 发表于 2011-11-21 10:23
I/O寻址就是直接寻址啦....
直接端口(I/O)寻址.

意思是读引脚?
2011-11-24 08:50:49 评论

撰写答案

你正在撰写答案

如果你是对答案或其他答案精选点评或询问,请使用“评论”功能。

高级模式