发 帖  
原厂入驻New
[文章]

labview调用yolo 目标检测速度太慢?yolov4:速度和精度的完美结合,性能和精度碾压yolov3

2021-1-5 09:22:02  2936 labview

yolov4:速度差不多的精度碾压,精度差不多的速度碾压!
经过测试yolov4在相同速度下,精度完全碾压yolo-v3,以及faster-rcnn,ssd等模型。
下面是yolov4在笔记本配置mx250,2g显存,6.1算力的情况下测试的速度
测试速度达到200ms。
2080显卡,6g显存,7.5算力的情况下,速度已达到26ms。
是不是很期待?
更令人吸引的是,darknet完全脱离python,是一个c写的深度学习平台,而且是开源的,这样我们就可以封装成为dll,在不同的编程平台上进行调用,包括labview
仅需几个指令即可完成yolov4模型的调用
下面是labview调用yolov4-tiny的gpu加速版本
不能放视频,抱歉
据称能达到371fps,利用mx250,实测达到100fps,即耗时10ms每帧,以至于labview中需要增加延时,才能看清overlay的结果。

该内容即将加入到《龙哥手把手教你学视觉-深度学习简明教程》,届时该课程将包含:labview训练调用tensoRFlow版深度学习模型(不支持gpu加速),labview调用openvino优化深度学习模型(cpu加速),以及labview调用yolov4深度学习模型(gpu加速)3个模块的内容,另外还有海量工业实际项目数据集提供给学员。
如需体验yolov4流畅的运行速度,请下载一下链接获取测试版
提取码:

游客
,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

复制代码

http://t.elecfans.com/labview_142_0_0/0

本帖被以下淘专辑推荐:

魏祖强 2021-1-6 17:22:23
技术更新日新月异
2回复

efans_776edd 2021-1-27 11:10:50
才发现源码发布了 下载看看

彭正栋 2021-5-19 09:13:12
这东西不错,
怎么用还要学习一下

粘豆包 2021-5-19 10:29:08
感谢楼主分享

赵宏 2021-5-19 15:30:53
挺好的labview深度学习资料,谢谢分享

myyugin 2021-5-20 08:38:53
多谢楼主分享!

LV爱好者 2021-5-20 16:56:26

Viking 2021-5-25 15:58:17
下载来学习学习

刘旋 2021-5-26 17:00:02
感谢楼主分享

陈增标 2021-6-7 15:02:53
yolov4:速度和精度的完美结合,性能和精度碾压yolov3

郭远雄 2021-6-9 09:02:49
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

Sirius0213 2021-6-9 09:08:40
学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

甘维宇 2021-6-9 11:55:46
学习学习学习学习学习学习学习学习

陆鹏 2021-6-11 09:07:42
感谢感谢,学习一下!

学习学习·                 

罗巍巍 2021-6-23 08:14:03
ttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

丁宁 2021-6-23 14:18:21

感谢楼主分享

zzccbb 2021-7-26 16:43:05
看一看,瞧一瞧

solo 2021-7-26 20:16:03
感谢楼主分享,感谢楼主分享,感谢楼主分享

评论

高级模式