发 帖  
原厂入驻New
[经验]

推荐一款:【灵生】单片机代码自动生成器(自动编程工具)

2020-12-21 16:53:02  2872 代码
推荐一款:【灵生】单片机代码自动生成器(自动编程工具)

以往编写单片机程序全靠程序员敲代码,门槛高,学习困难,不容易入门,而且编程繁琐,
本软件只需要鼠标一拖拽模块,再模块间功能连线下,再点生成代码,就可以完成自动编程工作,解放脑力和双手。

单片机代码自动生成器(就是自动化编程),
比如拖入指示灯模块和按钮模块,模块一连,然后点生成代码,就自动生成 按一下按钮后指示灯就亮一下的代码,

全自动生成,解放双手和脑力

用户群体:

客户是面向 比如会电子电路但是不会单片机编程的工程师,电气工程师,PLC程序员,电子爱好者,业余单片机编程的,java/c++/c#/php而想再学学单片机的电脑程序员或网站程序员,学生,儿童早教编程等等

下载地址:http://autokeil.fvdou.com/lingsheng_Setup1_135.rar

周星星 2020-12-28 09:10:51
支持哪些单片机啊,好像挺好玩的
3回复

南生 2020-12-29 14:27:59
路过学习,很实用,谢谢分享。

南生 2020-12-29 14:32:38
路过学习,很实用,谢谢分享。

王谨 2020-12-29 15:11:09
感谢楼主谢谢分享

南生 2020-12-30 11:57:45
路过学习,谢谢分享。

阮丁远 2021-2-8 17:02:32

现在寻求这款软件的合作开发者,一起共创未来。有兴趣联系我qq790861133 或留言

李家领 2021-2-8 20:33:56

路过学习,谢谢分享。

亢晓 2021-2-24 00:42:10
不错,这个挺好的,智能化了

评论

高级模式