发 帖  
原厂入驻New
[问答]

关keil uvision4编译c语言程序的问题

高手在那里 帮帮忙啊
写的c 语言程序为什么 总是编译后0错误2警告啊

我试着改变程序 故意少个分号什么的  keil编译时还是0错误2警告  不管写什么都是0错误2警告  估计软件不能用??

高手帮忙 啊 !!!!
2011-8-15 13:27:41   评论 分享淘帖 邀请回答
11个回答
把程序贴出来看看
这样没法知道原因的
2011-8-15 13:32:16 评论

有时候警告,没事的!{:44:}
2011-8-15 15:39:55 评论

论坛上有这软件,你下另一个试试。
LS说得对,你应该把警告和程序发上来,有时候警告是没问题的。
2011-8-15 17:32:49 评论

A670521546 发表于 2011-8-15 13:32
把程序贴出来看看
这样没法知道原因的

跟程序没关系的  随便写点什么 故意写错的

那软件都不报错

唯一的结果就是  0 error 2 warning
2011-8-16 10:20:27 评论

lirongqing 发表于 2011-8-15 17:32
论坛上有这软件,你下另一个试试。
LS说得对,你应该把警告和程序发上来,有时候警告是没问题的。

那我找找  但愿能用会好  
2011-8-16 10:21:39 评论

贴个图 看看  
随便去了两个分号 都没报错 {:soso_e118:}

2011-8-16 10:24:22 评论

ALLIEHXK 发表于 2011-8-16 10:24
贴个图 看看  
随便去了两个分号 都没报错

keil4不用把c文件加到 Source Group1吗?
2011-8-16 10:33:59 评论

A670521546 发表于 2011-8-16 10:33
keil4不用把c文件加到 Source Group1吗?

啊啊  貌似是的   这么低级错误{:soso_e117:}
  我建工程 然后建个文件嘛

结果忘记加到工程了

好像 受visual  c++影响 它是自动加上的哈  

谢啦{:soso_e100:} 也谢谢其他人啦
2011-8-16 10:44:44 评论

2011-8-18 09:20:02 评论

撰写答案

你正在撰写答案

如果你是对答案或其他答案精选点评或询问,请使用“评论”功能。

高级模式