发 帖  
原厂入驻New
[问答]

labview 如何将PictureBox的内容转化为 IMAQ可识别的image图像

在使用pictureBox显示网络摄像头的情况下,如何将视频内容转化为labview可识别的image图像,网上看到有2种方法。网址如下

https://forums.ni.com/t5/LabVIEW/NET-picturebox-convert-to-LabView-image/td-p/3125712?profile.language=zh-CN
新手 不知道这里面使用的控件或者方法在哪里 求指导
奖励5积分
2020-9-19 12:47:31   8 评论 分享淘帖 邀请回答
8 条评论
2个回答
红框中的东西不是 NI 的.
在你给出的链接处不是可以下载吗?
2020-9-19 14:10:56 4 评论

4 条评论
@王志博:  
我说的是这个 Dispose
不是 Close

Dispose

Dispose
2020-9-21 12:08:12 2 评论

2 条评论

这个调用节点我还真没用过,可能比CLOSE更好吧,要我写程序也是关了就完了,没考虑过Dispose,我上网找找资料看看

GeorgeZou_2020 回复 王志博1: 2020-9-22 11:32

不是所有 .Net Object 都有 Dispose method, 但是 Image 是有的.  LabVIEW 的 Close Reference 还是要的.

撰写答案

你正在撰写答案

如果你是对答案或其他答案精选点评或询问,请使用“评论”功能。

高级模式