发 帖  
原厂入驻New
[资料]

PCB封装

2011-7-13 12:18:32  1979
这是我参考PDF文件画的PCB封装,请大侠们说说哪些有问题

PCBlibrary.rar

下载积分: 积分 -1 分

25.31 KB , 下载次数: 13 , 下载积分: 积分 -1 分

表示没有看过像这样的零件,
PS:为什么焊盘11。8MIL?一般原点,我会放在第一只脚那里~~~,还有表示第一个脚的那一点,可以不要,把焊盘换成正方形的就OK~`
忘记了最重要一点——这个零件应该不是贴片吧,如果是直插的,需要修改HOLE SIZE ~~~不能为O。。

兰兰 发表于 2011-7-13 13:41
PS:为什么焊盘11。8MIL?一般原点,我会放在第一只脚那里~~~,还有表示第一个 ...

学习了,改焊盘这个我以前没想到。
其实这个封装的脚类似BAG封装,就是个圆锡球,那个11.8mil是PDF上给的,给的mm,我是按mm画的。这些器件管脚大都中心对称,零点放中间,感觉好画。

兰兰 发表于 2011-7-13 13:41
PS:为什么焊盘11。8MIL?一般原点,我会放在第一只脚那里~~~,还有表示第一个 ...

那个10-pin flip-chip 我是按附件画的,手册上按前面那样叫,我估计就是CASE489AA-01。

QFN-10.pdf

下载积分: 积分 -1 分

122.56 KB , 下载次数: 2 , 下载积分: 积分 -1 分

哦,我去看看

wuhuaizai 发表于 2011-7-13 13:55
学习了,改焊盘这个我以前没想到。
其实这个封装的脚类似BAG封装,就是个圆锡球,那个11.8mil是PDF上给的 ...

我有几个问题:1你手上没有实体元件?
2,我表示我没看见MM单位~

兰兰 发表于 2011-7-13 14:51
我有几个问题:1你手上没有实体元件?
2,我表示我没看见MM单位~

实体元件没有,就是手册上有个比较小的立体图。
mm就是毫米,我习惯这样写,好像都这样写吧。封装图边上的图框里写的很清楚millimeters啊

wuhuaizai 发表于 2011-7-14 08:34
实体元件没有,就是手册上有个比较小的立体图。
mm就是毫米,我习惯这样写,好像都这样写吧。封装图边上 ...

哦,对不起,看走眼了,应该没问题了,就是应该有钻孔值~~

评论

高级模式