发 帖  
原厂入驻New
[问答] FMC分拆板是否有理由让电路板不受编程影响?
29 xilinx FMC
对不起,如果有人询问,但我找不到它。
我正在使用VC7215,我将XM105分线板连接到它上面。
当我将位文件上传到没有xm105的电路板时,编程正常,我可以看到我的指示灯闪烁。
当插入XM105时,它不是。
FMC分拆板是否有理由让电路板不受编程影响?
没有编程错误,只有以下内容:
警告:[Labtools 27-33]完成引脚状态:LOWprogram_hw_devices:time(s):cpu = 00:00:03;
逝去了= 00:00:31。
记忆(MB):峰值= 823.613;
gain = 15.523refresh_hw_device [lindex [get_hw_devices] 1] INFO:[Labtools 27-1435]器件XC7VX690T(JTAG器件索引= 1)未编程(DONE状态= 0)。
我以为它可能是跳线,但我可能会错过它。
2020-8-28 11:48:50   评论 分享淘帖 邀请回答
2个回答
嗨@ theaton15,
您可以尝试安装J5跳线。
谢谢
西蒙
--------------------------------------------------
-----------------------不要忘记回答,kudo,并接受为解决方案.-------------
--------------------------------------------------
----------
2020-8-28 12:03:31 评论

只是想跟进并说我安装了跳线;
然而,当我取下J5时,FMC分线板实际上起作用了。
2020-8-28 12:12:11 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

109个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /7 下一条