发 帖  
[问答]

如何将数组转换成整形数值

奖励2积分
2020-8-26 00:23:44   评论 分享淘帖 邀请回答 举报
7个回答

2 条评论

谢谢了,就是这样的。请问能给我说说那两个控件的作用嘛,索引数组,特别是那个逻辑移位有点没怎么理解...

还有请问反过来如何将一个数值输入控件按照这种高低位转换成数组输入控件呢,因为我更多的是需要写入2个寄存器,需要数值输入控件。

2020-8-26 11:27:14 2 评论

2 条评论

嗯嗯 谢谢您的回答

啊 上面那老哥的方法适合用在读寄存器时候,可我大部分情况都需要写两个连续的寄存器。请问如何将数组输入控件,按照双字数转换成数值输入控件显示在界面中?我在界面里可以直接操作数值输入控件改变寄存器的值啊?

2020-8-27 08:43:09 3 评论

3 条评论
  • ssl

LabVIEW都给准备好函数了,为什么还有自己写??????????????

世人皆不同 回复 ssl: 2020-8-27 22:17

labviewmodbus写多个寄存器函数不是只能用数组输入控件嘛,这样界面里显示的也是数组,我想把那个数组输入控件变成数值输入控件,这样界面里方便看寄存器里的脉冲值....大哥您看看我下面的发的图

世人皆不同 回复 ssl: 2020-8-27 22:27

图好像发不出来,我的意思就是把modbus写多个寄存器那个输入寄存器值的数组输入控件转换成普通的数值输入控件,不想用数组,界面输入具体脉冲值的时候比较直观....

2020-8-27 22:19:18 评论

2020-8-27 22:24:31 评论

2020-8-28 09:50:50 评论

2020-8-28 09:51:26 1 评论

1 条评论

撰写答案

你正在撰写答案

如果你是对答案或其他答案精选点评或询问,请使用“评论”功能。