发 帖  
原厂入驻New
[问答]

求CC2540网蜂开发板教科书?

50 CC2540
网蜂群里找到的,喜欢CC2540的可以玩玩。我建议还是用nRF51822这模块
《蓝牙4.0实战演练》第二版 网蜂团队 倾力打造(2014-3-6).pdf (19.88 MB )
2020-8-17 20:18:01   评论 分享淘帖 邀请回答
21个回答
nrf51822什么比CC2540好?
2020-8-18 05:33:10 评论

回复【5楼】750273008:
--------------------------感觉TI的东西更好。CC2530,2540就算是51内核也不是最重要的吧?
2020-8-18 06:03:44 评论

CC2541,也可以和NRF24L01通信了。。。
价格上面,CC系列也有一定优势(个位数价格可以买到)。
2020-8-18 06:22:59 评论

原子哥,你的CC2540怎么样了。
我现在还在CC系列的OSAL中挣扎。。。
还不知道怎么添加自己的任务。
唉。。。
2020-8-18 06:36:01 评论

我还没时间整啊。。。
在搞F4
2020-8-18 06:44:02 评论

原子哥,你在学习CC2540的时候,可以把学到的,给大家分享一下的。感激不尽。
2020-8-18 06:49:55 评论

有人弄一本NRF51822的书就好了,每个领域都总是有几个牛人,而我总是跟着牛人在学习
2020-8-18 07:00:37 评论

2020-8-18 07:14:40 评论

2020-8-18 07:27:57 评论

可能我表达不好,
真实意思是:我期待你的F4出RTT的教程。
2020-8-18 07:43:22 评论

可能吧,现在没玩了,先搞F4先,有时间再玩玩.
2020-8-18 08:04:06 评论

可能吧,现在没玩了,先搞F4先,有时间再玩玩.
---------------------------------
期待stm32 F4的开发指南,希望继续有我们喜欢的寄存器版本
2020-8-18 08:13:30 评论

不是实时系统,是用了时间片来做的。
2020-8-18 08:28:51 评论

我也上一份好关于BLE的好资料吧BLE_CC2540_DeepDive_Training.pdf (4.12 MB )
2020-8-18 08:45:47 评论

我现在也纠结,倒是低是cc2540还是nRF51822 ,不知道哪个上手快些?协议这一块他们是不是都提供库文件
2020-8-18 09:01:39 评论

你确定nrf比cc2540功耗还小?我看手册nRF51822 在1.5ua左右,cc2540才0.7ua呀。
2020-8-18 09:19:29 评论

2020-8-18 09:25:01 评论

2020-8-18 09:35:32 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

12下一页

126个成员聚集在这个小组

加入小组

热门话题

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /7 下一条