发 帖  
原厂入驻New

貌似我被降级了

2011-6-24 09:35:44  3153
原来还是   小有名气   现在怎么成了出入江湖,
为什么我的帖子都没了  就还剩几篇???斑竹怎么这么。。。
我无话可说了。。。
真的。。。
希望是我记错了。。。
不想看到如此的什么。。。
2011-6-24 09:35:44   评论 分享淘帖
24 个讨论
你发那么多乱七八糟的广告,我当然会删了 ,而且我都告诉你广告可以发在什么地方,那你为什么不发在那里呢?
2011-6-24 09:40:16 评论

assingle 发表于 2011-6-24 09:40
你发那么多乱七八糟的广告,我当然会删了 ,而且我都告诉你广告可以发在什么地方,那你为什么不发在那里呢? ...

多谢你还给了我解释。。。
你也真的 有耐心啊  删的不累啊  你每天就做这些???
2011-6-24 09:50:08 评论

那我怎么才会快速升级啊???
东邪西毒。。。
2011-6-24 09:53:24 评论

aiyiqzq 发表于 2011-6-24 09:53
东邪西毒。。。

您好,删除您的贴子,不得已的,第一,你不是在相关的版块发的贴子,第二,你的贴子内有打广告,我有看过,没有乱说。。。。
另外,我们的版主,不会乱删除任一会员的贴子,我们在维护网站,维护大家的利益,努力营造一个好的交流平台给大家。。。。
pS:我想问一下,您想等级那么高干嘛???有必要么?
2011-6-24 10:03:32 评论

兰兰 发表于 2011-6-24 10:03
您好,删除您的贴子,不得已的,第一,你不是在相关的版块发的贴子,第二,你的贴子内有打广告,我有看过 ...

呵呵  我知道  你们的工作哎。。。其实也不是什么广告。。。就是宣传下。。。没有恶意。。。删就删吧。。。我就是怕你们太累了。。。
还有解释下啊美女。。。我说东邪西毒可不是说你啊。。。
{:soso_e112:}
2011-6-24 10:08:54 评论

aiyiqzq 发表于 2011-6-24 09:53
东邪西毒。。。

哦,我忘了说:升级,是可以的,快速升级,是不可能的,打个比方,您正在吃饭,满满的一碗,是一口,一口的吃还是就一大口吃完????这事,急不来。
    谢谢您关心我们的版主,虽然有点累,但是,我们觉得——值!!
   再次感谢!
   PS:这贴子,放这里不合适,我会在您看到之后,请相关的管理人员作删除或移除处理,谢谢合作!
2011-6-24 10:08:56 评论

aiyiqzq 发表于 2011-6-24 10:08
呵呵  我知道  你们的工作哎。。。其实也不是什么广告。。。就是宣传下。。。没有恶意。。。删就删吧。。 ...

我不是要很高的等级啊   只是  从高处摔下来  总那个觉得啥吧    至少  我得快点恢复啊。。。呵呵。。。
2011-6-24 10:10:01 评论

呵呵  晕啊   你很可爱啊   我感觉你像中央情报局的   限制人们言论自由啊   这有什么的  也要掩饰  还有真实性可言么    一个人太好了也会显得好假。。。就想吃饭   你总会吃到不好吃的不满意的   但是。。。他填保留你的肚子。。。
2011-6-24 10:13:21 评论

aiyiqzq 发表于 2011-6-24 10:10
我不是要很高的等级啊   只是  从高处摔下来  总那个觉得啥吧    至少  我得快点恢复啊。。。呵呵。。。

您好,何必太在意等级呢?如果您真想等级高点,必须在相关的版块发布相关的信息,除了那个疯狂灌水区外,也可以回答别人的问题。。
     如果您还是乱发,那不好意思了,得罪了!望原谅哈!谢谢合作!
2011-6-24 10:14:11 评论

aiyiqzq 发表于 2011-6-24 10:13
呵呵  晕啊   你很可爱啊   我感觉你像中央情报局的   限制人们言论自由啊   这有什么的  也要掩饰  还有真 ...

谢谢您的评价!我不觉得我很可爱!
        我也不是什么情报局的人,我不会限制人们言论自由,我也没有掩饰,也不需要装纯!
        我表明我的立场!!至于吃饭,我也只是打个比方,你之前说,想快点升级——快点吃完那一碗饭,饭您必须一口,一口的吃,不可能一下子吃完,升级也一样,不可能就一下子就搞定!!!(如果你还是看不明白,那就当我白说!)
        还有,我们没有限制人们言论自由!再打一比方——法律说人们有行动自由,那是不是大家就可以去抢劫银行吖??在特定的的版块发布相关的信息,这很难么??这样大家浏览网页的时候,不是更愉快吗?

2011-6-24 10:21:35 评论

呵呵   劳累您了   您还是没明白我的意思    就一味认为我要等级高。。。算了,天气热。。。大家注意防暑啊。。。虽然说有空调啊。。。但是不能由外而内。。。
2011-6-24 10:24:03 评论

我会合作 的    不想你们太劳累。。。对着电脑时间太长会长痘痘哦。。。
2011-6-24 10:25:08 评论

兰兰 发表于 2011-6-24 10:21
谢谢您的评价!我不觉得我很可爱!
        我也不是什么情报局的人,我不会限制人们言论自由, ...

貌似你生气了。我说的是真的!没有别的粉刺意义!我也是大个比方!消消气吧!
2011-6-24 10:27:23 评论

aiyiqzq 发表于 2011-6-24 10:25
我会合作 的    不想你们太劳累。。。对着电脑时间太长会长痘痘哦。。。

您好,等级的问题,是您这个贴子的中心好吗?是您自己说升级快点,请参照前面的楼层,谢谢!
   劳您废心了,我们很好,不会中暑的~~~~ 我倒是担心您老。。。。
2011-6-24 10:29:56 评论

晕死了   你这么理解  我也没有办法啦   但有点可以肯定   我肯定比你小  嘿嘿。。。
好了  好了   刚仔细看了这个论坛   确实有的帖子不适合发   我是刚刚 会发帖子,以前没发过。。。
所以点到哪就在哪发了。。。到此结束吧。。。赶快吧我的帖子删了。。。我说的是实话。。。
2011-6-24 10:35:40 评论

aiyiqzq 发表于 2011-6-24 10:35
晕死了   你这么理解  我也没有办法啦   但有点可以肯定   我肯定比你小  嘿嘿。。。
好了  好了   刚仔细 ...

您好,年龄不代表什么,谢谢!
   我不打算删除这贴子了,好让新手更加明白!权当一事例吧,您不介意吧。
  PS:我想问———贴子内包含广告,广告不做标题,应该不是您自创的吧~~~
2011-6-24 10:44:12 评论

我就这么跟你说把 。。要想不被限制言论自由,那不适合呆在中国 。
你说你不会用论坛,你找不到供求信息区,但是你能找到无线通信区发大量帖子。。于是我给了你供求信息区的链接。
任何一个公共场所都有他的规矩,论坛为什么要提供你们发乱七八糟广告,毫无文笔水平的广告?发那么多外部链接,恩,这样自己的站到是被我们链接了,那怎么不链接链接我们呢。
每一个网站管理员都是这样的想法。

己所不欲,勿施于人。

2011-6-24 10:47:51 评论

assingle 发表于 2011-6-24 10:47
我就这么跟你说把 。。要想不被限制言论自由,那不适合呆在中国 。
你说你不会用论坛,你找不到供求信息区 ...

仁兄,你这话有点欠妥哦~~~小心,小心。。。我怎么感觉不出来她会是什么网站管理员呢?
2011-6-24 10:51:30 评论

我们不是不给你们发广告的空间,但是要按照供求信息区的要求发布就可以了。
2011-6-24 10:53:59 评论

高级模式