发 帖  
原厂入驻New

求助各位

2011-6-2 09:35:24  1616
有些资料下载下来是这个格式的Bqf4a0vG.php,怎么能够读到呢?知道的朋友指导一下,谢谢!
2011-6-2 09:35:24   评论 分享淘帖
9 个讨论
https://bbs.elecfans.com/jishu_169777_1_1.html
这个问题说过很多次的 。
DISCUZ 貌似是不支持迅雷等工具的,
所以下载还是用浏览器自带的下载吧。IE的话就右键点击 另存为
谷歌浏览器 ,火狐什么的就比较好用了。
2011-6-2 10:10:44 评论

我也曾经出过这样问题,

是管理员告诉我地。

在此感谢管理员{:45:}
2011-6-2 11:01:23 评论

assingle 发表于 2011-6-2 10:10
https://bbs.elecfans.com/jishu_169777_1_1.html
这个问题说过很多次的 。
DISCUZ 貌似是不支持迅雷等工具 ...

谢谢!解决了!
2011-6-2 13:38:03 评论

471820555 发表于 2011-6-2 11:01
我也曾经出过这样问题,

是管理员告诉我地。

早点不告诉我,害我挨管理员的批评,呵呵  现在解决了
2011-6-2 13:39:06 评论

有问题问下......没事的,
2011-6-2 13:46:10 评论

471820555 发表于 2011-6-2 13:46
有问题问下......没事的,

{:soso__14491880156807905480_4:}
2011-6-2 14:42:17 评论

淫荡表情{:soso__14375566098991592070_1:}
2011-6-2 15:36:58 评论

471820555 发表于 2011-6-2 15:36
淫荡表情

什么啊?????那是偷笑的表情!你怎么这样啊????????????????????{:soso_e109:}{:soso_e110:}!

2011-6-2 16:56:27 评论

2011-6-2 19:25:23 评论

高级模式