发 帖  
原厂入驻New

【分享】MATLAB使用详解的电子教案

2008-12-18 16:40:58  2948
<p><font face="Verdana"></font>&nbsp;</p>
<p><font face="Verdana">前几天从China-Pub上买了一本《完全手册:matlab使用详解——基础、开发及工程应用》http://www.china-pub.com/43627。感觉是一本很不错的书。发现光盘其中有电子教案PPT,与大家分享一下。虽然做的不多,但是对大家学习肯定有帮助的。<br/>下载地址http://www.yinghuochong.com/disk/187442.htm</font></p>
<p><font face="Verdana">下载了,一定要记得顶啊。<br/></font></p>
2008-12-18 16:40:58   评论 分享淘帖
9 个讨论
<a class="ft1 fw1="fw1"  c05"  href="javascript:jsFunction();">谢谢好心的楼主</a>
2009-3-19 23:47:10 评论

<a class="ft1 fw1=" href="javascript:jsFunction();" c05? fw1?>谢谢好心的楼主</a>
2009-3-20 09:19:13 评论

<p>我还没下,先顶一下,呵呵</p>
<p>Thank you!!!</p>
2009-4-13 21:48:46 评论

谢谢了楼主<br/>
2009-10-25 14:33:32 评论

<p>现在就给顶一个</p>
2009-10-26 23:06:28 评论

<p>在那个萤火虫网下 还要先注册啊<br/></p>
2009-11-4 12:40:47 评论

谢谢
2010-1-29 16:25:06 评论