发 帖  
原厂入驻New
[问答]

TI slou293c 600w机型设计为同输出电压电流的恒压恒流电源需要注意哪些问题

2019-4-1 14:44:58  510 恒流电源 Demo
各位好!
现设计一款600W恒压恒流电源,参考DEMO是 ti slou293c  600w机型,这个机型是恒压电源,如果要设计为即恒压又恒流的同输出电压电流的电源,在后级反馈电路须加个电流运放电路,需要注意哪些问题!谢谢!
2019-4-1 14:44:58   评论 分享淘帖
5 个讨论
Hi
  你的应用是要充电方案吗? 或者可以参考如下方案:
   http://www.ti.com/tool/TIDA-00355
2019-4-1 14:57:17 评论

nwyerwer 发表于 2019-4-1 17:55
Hi
  你的应用是要充电方案吗? 或者可以参考如下方案:
   http://www.ti.com/tool/TIDA-00355

你好!谢谢!是的!现在在做600W充电电源,参考机型就是TI  600w 方案,你们有没有技术支持联系方式?
2019-4-1 15:11:23 评论

60user75 发表于 2019-4-1 18:09
你好!谢谢!是的!现在在做600W充电电源,参考机型就是TI  600w 方案,你们有没有技术支持联系方式?

Hi
   参考上面的方案做就可以了。 这个论坛就是技术支持,或者邮件至ti-china@ti.com.
2019-4-1 15:19:27 评论

nwyerwer 发表于 2019-4-1 18:17
Hi
   参考上面的方案做就可以了。 这个论坛就是技术支持,或者邮件至ti-china@ti.com.

谢谢!
2019-4-1 15:34:18 评论

nwyerwer 发表于 2019-4-1 18:17
Hi

TIDA-00355是400W的参数设计,现需要改为600W的设计,那些参数需要重新计算呢?特别是磁性元件有推荐吗?
2019-4-1 15:45:15 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

1836个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤