发 帖  
原厂入驻New
[资料]

PCB设计:在真实世界里的EMI控制(中文PDF版)

2019-1-16 15:41:52  3200 pcb设计 EMI
      IBM资深工程师Dr.Archambeault的《PCB Design for Real-World EMI Control》,张兰光译。内容设计很多EMI基础知识,是EMI工程师很好的教材,对于其他电子行业技术人员了解如何做好EMI设计也有很大的帮助。
      本书之目的在于移除这些EMC设计流程之谜思。许多人将EMC设计看成是一种黑箱魔术,大胆猜测,或是更差状况。EMC设计是极端复杂的。有许多内部连接之现象发生,许多是难以预测的,特别是在其同时发生时。如果每一个潜在之干扰源都个别考虑到,那么可以一个个的对每个干扰源进行适当的设计对策,这样,设计者就不会在看整个产品时感到疑惑了。
  适当的EMC设计并不仅仅是一串的準则。其需要有完整的程序,考虑到每-潜在源头以及依序一个个的解决 。自然的,主要的目标还是要确保产品之功能不被影响。如果,在设计阶段,EMC的考虑与功能性之考量都被包括且协调,则设计者才能在两方面都获致成功。
PCB设计:在真实世界里的EMI控制.pdf (4.09 MB, 下载次数: 673 )
最近下载过的用户(207)
技术大牛谢谢分享
感谢楼主的资料分享
谢谢技术大牛分享资料 需要太多积分下载了
谢谢分享,资料很好。
下载下来看看,在设计的时候考虑EMI才是正道
谢谢分享,资料很好。
谢谢,,,,,,,,,,,,,,,,
内容设计很多EMI基础知识
感谢分享
EMI这块比较匮乏
感谢分享,很好的资料,好好学习。
谢谢,虽然资料有些就旧了
感谢楼主的资料分享
谢谢分享,学习学习
谢谢谢谢谢谢谢谢楼主
有用的知识越多越好
gf
学习,谢谢楼主!
谢谢楼主的分享
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。
谢谢分享,很好的资料,努力学习。

评论

高级模式