发 帖  
原厂入驻New

安规电容X2和Y1的封装图

8831 电容器 晶体管 P沟道MOS管
安规电容X2和Y1的封装图,有人知道有吗?或者知道什么样子的吗?求解,纯小白,一脸懵逼,百度搜不到样子。。。
2017-11-27 17:26:51   评论 分享淘帖 邀请回答
18个回答
啊 我给你下载下来  你再不会我没办法了
最佳答案

X1-Y1安规电容.zip

下载积分: 积分 -1 分

20.68 KB , 下载次数: 655 , 下载积分: 积分 -1 分

评分

我随风丶而你随意 + 5

2017-11-27 17:26:52 评论

求解各位大神,真的是比较着急,很多东西都不会,都不懂。。。。
2017-11-27 17:28:35 评论

这个找个开关电源看看就知道了   
2017-11-27 18:47:43 评论

你搜索X电容和Y电容就有了
2017-11-27 23:08:46 评论

我公司目前就用这两种而且好像最多用的就是这两个  另外大小也有区别  所以不能确切的告诉你封装 你自己搜下这两种电容
Image 2.png
Image 1.png
2017-11-28 08:37:49 评论

king飞 发表于 2017-11-28 08:37
我公司目前就用这两种而且好像最多用的就是这两个  另外大小也有区别  所以不能确切的告诉你封装 你自己搜下这两种电容

这个我知道的,就是现在要画封装,不知道咋弄,也没有现成的,搜了好多,就是搜不到,急死我了
2017-11-28 09:40:54 评论

王栋春 发表于 2017-11-27 18:47
这个找个开关电源看看就知道了

是我太愚了啊?搜不到,心疼自己
2017-11-28 09:41:14 评论

张宇1994 发表于 2017-11-27 23:08
你搜索X电容和Y电容就有了

没找到,全是实物图,没有封装图
2017-11-28 09:41:34 评论

毛线  我都能搜到封装你搜不到
2017-11-28 10:18:47 评论

king飞 发表于 2017-11-28 10:18
毛线  我都能搜到封装你搜不到

求网址,我是真没搜到,啥情况
2017-11-28 10:21:06 评论

你告诉我就这两个破电容你还想要什么封装  PCB上画个方块就OK的 事
2017-11-28 10:43:05 评论

king飞 发表于 2017-11-28 10:43
你告诉我就这两个破电容你还想要什么封装  PCB上画个方块就OK的 事

这样的啊,直接画方块啊,我以为里面还有电路什么的呢,尴尬,丢脸了
2017-11-28 10:53:57 评论

大哥 X2 和Y1只是两个名称符号指的就是电容     你以为是什么电路啊  所以你只要画个那个电容外形的封装就OK
2017-11-28 10:55:44 评论

按电容尺寸画啊,找不到尺寸就自己量啊
2017-12-2 13:37:38 评论

我想看看,你这个封装图。对我比较有用的。
2018-6-4 10:51:27 评论

正需要,谢谢!!!!
2019-8-26 15:14:38 评论

是不是直插电容封装呀??
2019-9-27 15:06:34 评论

撰写答案

你正在撰写答案

如果你是对答案或其他答案精选点评或询问,请使用“评论”功能。

高级模式